Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 00:50   #1691
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
8го года? что-то дороговато у вас на вторичке. у нас 280 будет потолок.
но сам подумай за 2х летку это же и то бешеная цена! сколько в неё вложено почти не учитывается.
Да вы внимательно читаете или через строчку? Доставка машины в Воркуту обходится в 20-25 тысяч как минимум. Дилеров-официалов нет в городе. Машины привозит всего 2 организации, продающие как новые машины, так и работающие по схеме трейд-ин, а так же принимающие авто на продажу. Естественно эти торговцы хотят навариться и кроме цены доставки накидывают ещё 10-15 тысяч с машины. Итого купленная в Воркуте машина обходится на 30-40 тысяч дороже, чем у дилеров. Ближайший дилер более чем в 700 км от Воркуты. До него только по ж/д можно доехать. Эта разница и поднимает цены на машины у нас. Я сейчас сказал о вазовских авто. Наценка на ино ещё больше. Я не понимаю, как ещё можно это объяснить....

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Навариться хочешь? А как же аммортизация авто?
Как навариться? Ты инфляцию считаешь?
Цитата:
Хвастаешся?
Нет. Говорю о ликвидности. Ты логику-то всё таки включи.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Дурдом прямо. Нифика себе официалы с доставочкой.
НЕТ У НАС ОФИЦИАЛОВ - в третий раз за день это говорю

Цитата:
За Воркуту говорить не буду, в то время когда я покупал Лансер максимальная региональная наценка отличная от Московского Рольфа на Лансер X , тыс руб. Мне доставка автомобиля во Владимирскую дилерскую сеть обошлась в 2.300 руб. Ну, а 40 тысяч наценка за Приору - это просто пипец! Из Японии через Финляндию (Котку) во Владимир Лансер дешевле в доставке получается.
Ты бы торговал себе в убыток? Считай сам: провоз по ж/д 20-25 тысяч, автовоз из Тольятти до Сосногорска не знаю во сколько обходится, но и он входит в сумму наценки, да ещё и в убыток себе некто работать не станет. Но зато никто не навязывает допов и прочей дребедени. Машина чистая с завода, в каком виде сошла с конвеера, в таком и покупателю попадает. ну конечно же с ППП. И то, что ланс дешевле получается - на него тнет драконовского ж/д тарифа. Железная дорога - монополист, альтернатива только самолёт (сам понимаешь, что самолётом вообще невыгодно везти машины), сейчас авторассу строют, так Ярославль на дыбы становится против автотрассы.

Цитата:
Я говорю о среднестатистической цене. У Приоры она 280 у Лансра 1.8 580, именно эти цены и встречаются наиболее часто.
Вот тыс сам же эту цену называешь и ранее говорил, что я дорого прошу за свою. Ну прибавь сам эти 30-40 тысяч к 280 и получишь мои310-320. В чём дорого? Ну среднестатическая цена и получается! Или мне её по южной цене продавать чтоль, как на Большой земле? Цены у нас такие.

Последний раз редактировалось YARYCK; 19.09.2010 в 01:07.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 01:19   #1692
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как навариться? Ты инфляцию считаешь?
А другие при продаже своих авто её не считают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты логику-то всё таки включи.
Вот не надо из себя светоч мысли и образец мыслителя изображать. Можно подумать что ты - реинкарнация Энштейна.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 01:27   #1693
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А другие при продаже своих авто её не считают.
Мне пофик на других. Я в чужие кошельки не имею привычки заглядывать.
Цитата:
Вот не надо из себя светоч мысли и образец мыслителя изображать. Можно подумать что ты - реинкарнация Энштейна.
Я естественно не реинкарнация Энштейна, но головой работаю, просчитываю варианты на несколько ходов вперёд - чего и тебе советую, так проще жить. Ты в шахматы играешь? Надеюсь теперь ты понял о чём я?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 15:01   #1694
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

жесть, какой же ты тугой ярик...
snart вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 16:52   #1695
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Навариться хочешь? А как же аммортизация авто?
Чему Вы так удивляетесь? Если за машиной следить её можно отправить за такие деньги, можно! Друг лет пять назад купил восьмёрку за 70, а через 3 года отправил на десять дороже.
Ну, а вообще из темы "почему Вы не купите подержаную иномарку" развели в тему "Почему YARICK продаёт так дорого?"
mexx вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 19:57   #1696
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
ну мне, тоже стало интересно почему просят у тебя продать машину
меня ни разу не просили продать приору, всё бы угнать да угнать им..
У нас с женой просили. Фиг им, не продадим!:biggrin:
Старый 20.09.2010, 02:45   #1697
Raven
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

У моего друга тоже просили продать машину. И записочки подкладывали...
Машина - Мицубиси Диамант 1994 года. Стоит во дворе на спущеных колесах. За время "стоянки" из нее вытащили магнитофон (кому он нахрен нужен оказался...), скрутили номера, разбили лобовое стекло, оторвали зеркала заднего вида.
Так и не продал.
Я говорю ему, что дождется - спалят нахрен или пионэры утащат в металлолом...
Raven вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 09:17   #1698
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я начинаю подозревать, что Ярик офигенный барыган. Когда покупал машину, придерался небось к каждой плохо проложенной резиночке в салоне. А тут как продавать, сразу забыл и про ликвидность и амартизацию. И ценник выставил конский, за эти деньги можно новую приору в воркуту пригнать.
Старый 20.09.2010, 10:02   #1699
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Чему Вы так удивляетесь? Если за машиной следить её можно отправить за такие деньги, можно! Друг лет пять назад купил восьмёрку за 70, а через 3 года отправил на десять дороже.
Ну, а вообще из темы "почему Вы не купите подержаную иномарку" развели в тему "Почему YARICK продаёт так дорого?"
ну , реализму ради, отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами, с этим фактом спорить можно лишь ради спора. Обычно продаваны упирают на массивность своих вложений в Вазы, но так уж устроен мир что на вторичке никого это не волнует :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 10:11   #1700
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну , реализму ради, отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами, с этим фактом спорить можно лишь ради спора. Обычно продаваны упирают на массивность своих вложений в Вазы, но так уж устроен мир что на вторичке никого это не волнует :smile:
Как это не теряют? Ещё как теряют, просто, десятилетний немец стоит как новая приора, но не будем забывать, сколько этот немец стоил , когда он был новый. Нет машин, которые не теряли бы в цене, кроме, пожалуй, раритетов. И не только владельцы ВАЗов рассказывают чего они туда засунули, но и владельцы других авто тоже. Когда хотели брать ауди, нам прикатили одну, у неё вместо заднего сидения саб стоял, вот они и начали нам петь, чего они туда напихали. Так что, это не имеет отношения только к определённой группе владельцев, это уже менталитет такой.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра