Как это не теряют? Ещё как теряют, просто, десятилетний немец стоит как новая приора, но не будем забывать, сколько этот немец стоил , когда он был новый. Нет машин, которые не теряли бы в цене, кроме, пожалуй, раритетов. И не только владельцы ВАЗов рассказывают чего они туда засунули, но и владельцы других авто тоже. Когда хотели брать ауди, нам прикатили одну, у неё вместо заднего сидения саб стоял, вот они и начали нам петь, чего они туда напихали. Так что, это не имеет отношения только к определённой группе владельцев, это уже менталитет такой.
ты между "не теряет" и "гораздо больше теряет" разницу не видишь?
ну , реализму ради, отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами, с этим фактом спорить можно лишь ради спора.
2 года это не возраст вообще для автомобиля. Иномарки (настоящие) люди предпочитают покупать в автосалонах новые чаще,чем ВАЗы. Отсюда и цены падают через 2 года. Это временная тенденция, не будут так долго цены держаться на вторичные приоры.
Кстати, на тему пошлин, сплавляемого в нещасную Россию ино-автохлама и прочего.
Как вам такой аппарат? В данный момент продается. Увы, не у нас - в Японии...
Цена - ¥780 000 ($9 705.77).
Цитата:
машина ... 450SL выставляется .
диск ... F спойлер кроме этого оригинальный . ... board ... трещина нет , внешний ... цвет ... цвет . пробег 74150K. hard топ есть .
На расположение руля внимание обратите. На цену и состояние авто - тоже.
P.S.: Ах да! И на то, что пробег этого ретро - меньше "сотки".
Последний раз редактировалось Raven; 20.09.2010 в 16:48.
а там еще альфа перед ним стоит леворукая на второй фотке
А рядышком с Мерсом - Порш 911. Что-то подсказывает мне, тоже с "рулем в бардачке" (в смысле, леворульный)... :smile:
Но больше всего меня впечатляет то, что чистокровный ретро-"немец" премиум-класса, в ОТС, с относительно небольшим пробегом, в Японии (не Германии, заметьте) стоит дешевле, чем Ярик оценивает свою б/у Приору, сделаную здесь же, в России...
Не то, что я хочу метать проклятия в чей-то адрес... Просто обидно.
С их-то зарплатами они такие машины реально могут солить в гаражах пачками. Просто так, для души... Что мы на фото и видим.