Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 20:31   #1
Ленинградский
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ленинградский не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

привет всем. Купил приору без штатного ГУ, перерыл весь инет в поисках и в итоге пришлось задолбать производителя=) в Рознице их нет, со слов производителей минимум до мая. Есть только на складе в Тольятти, который поставляет их только на завод. Получил телефончик представителя склада в Тольятти и договорился о покупке всего комплекта (а именно ГУ, панель консоли, антенна-кабель и передние динамики 13 дюймов(задних 16 дюймов не было на складе)) за 6200 р. Свой человек в Тольятти уже купил всё это и в настоящее время комплект уже на пути в Питер=) Жду прибытия и ищу мануал по установке штатного ГУ в приору=)
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
Ленинградский вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 20:48   #2
СЛАВА , ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
Гость

СЛАВА , ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лениградский Посмотреть сообщение
привет всем. Купил приору без штатного ГУ, перерыл весь инет в поисках и в итоге пришлось задолбать производителя=) в Рознице их нет, со слов производителей минимум до мая. Есть только на складе в Тольятти, который поставляет их только на завод. Получил телефончик представителя склада в Тольятти и договорился о покупке всего комплекта (а именно ГУ, панель консоли, антенна-кабель и передние динамики 13 дюймов(задних 16 дюймов не было на складе)) за 6200 р. Свой человек в Тольятти уже купил всё это и в настоящее время комплект уже на пути в Питер=) Жду прибытия и ищу мануал по установке штатного ГУ в приору=)
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
Привет ! если не трудно напиши пожалуйста телефон поставщика ГУ в Тольятти , с удовольствием куплю штатную магнитолу ! заранее спасибо ))
СЛАВА , ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 12:33   #3
Ленинградский
Новичок

на эл. почту выслал.
кстати, уже человек 8-9 получили от меня координаты, а никто так и не отписался, успешно или нет прошла покупка???
Ленинградский вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 08:51   #4
Joker 63
Освоившийся

Вес репутации: 16
Joker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скоро
Icon9 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Лениградский Посмотреть сообщение
на эл. почту выслал.
кстати, уже человек 8-9 получили от меня координаты, а никто так и не отписался, успешно или нет прошла покупка???
Звонил 2 недели назад по покупке, сказали что пока нет в наличии и нужно позвонить через пару недель. Сегодня-завтра буду еще звонить...
Joker 63 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 15:35   #5
Abbus
Гость

Abbus не успел проявить себя
Icon12 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Ленинградский Посмотреть сообщение
на эл. почту выслал.
Привет, Ленинградский. С таким количеством заказов у него уже бизнес начинается. Кстати и мне скинь контакт, уж больно я на нее запал, ничего другого в панели не представляю. /abbus777@mail.ru/
Обязательно отпишу об покупке, если получится.
Спасибо, заранее.
Abbus вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 20:01   #6
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

icemania, помню эти сообщения, я тогда там тоже присутствовал, но, если мне не изменяет память, там речь шла о той же прошиве, а не о новой, смысл в том, что у многих вылазили косяки и народ просто не знал, что делать, вот УРАЛ и предлогал, типа вышлите, посмотрим, на худой конец перепрошьем, так, что однозначно, смысла в этом нет, а вот если сейчас ситуация поменялась и они подредактировали прошиву, то ДА, но на этот вопрос мы сможем получить ответ, только из уст производителей...ЖДЕМ..

Цитата:
Сообщение от 2171 Посмотреть сообщение
результат очень навряд ли будет...
изменения прошивки изменялось скорее всего одновременно с изменениям по железу (в голове), и прошивка от более новых голов для голов с предыдущими версиями прошивки скроее всего просто не будет работать даже если перепрошивка прокатит
скорее всего голова откажется вообще работать
очень навряд ли китайцы делали несколько прошивок под одну версию железа

Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..
максюта вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 20:09   #7
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

максюта, так в том то и дело, что есть новая или другая версия прошивки 0531 .
icemania вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 20:18   #8
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..
полностью поддерживаю!!!!
(хотел еще добавить отзыв +, но система не дает)
tandr вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 21:05   #9
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лениградский, Привет! Личка будет работать только после 10 сообщений.
А есть возможность купить только панель и магнитолу? Магнитола с какой версией прошивки, известно?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 21:35   #10
Ленинградский
Новичок

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Лениградский, Привет! Личка будет работать только после 10 сообщений.
А есть возможность купить только панель и магнитолу? Магнитола с какой версией прошивки, известно?
Возможность комплектовать заказ по своему усмотрению есть, как я понял (по ценнику от него: ГУ - 4700, Антенна+кабель - 250, Консоль - 480, динамик 13д. - 2 шт. - 710, динамик 16д. - 2 шт.- 890). А вот насчет версии сказать не могу, но по логике, или версия которая установлена на последних выпущенных машинах или выше. На складе у них товар не залеживается, абсолютно всё уходит под заказ АвтоВаз-а (а проблемой продавать штатные ГУ в рознице, пока является необходимость их продавать совместно с консолью, которые же делает сам АвтоВаз), так что не думаю что магнитолы со старой версией прошивки.
з.ы. пока нет л/с, координаты могу кинуть на почту.
Ленинградский вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид