Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
привет всем. Купил приору без штатного ГУ, перерыл весь инет в поисках и в итоге пришлось задолбать производителя=) в Рознице их нет, со слов производителей минимум до мая. Есть только на складе в Тольятти, который поставляет их только на завод. Получил телефончик представителя склада в Тольятти и договорился о покупке всего комплекта (а именно ГУ, панель консоли, антенна-кабель и передние динамики 13 дюймов(задних 16 дюймов не было на складе)) за 6200 р. Свой человек в Тольятти уже купил всё это и в настоящее время комплект уже на пути в Питер=) Жду прибытия и ищу мануал по установке штатного ГУ в приору=)
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
Цитата:
Сообщение от Лениградский
привет всем. Купил приору без штатного ГУ, перерыл весь инет в поисках и в итоге пришлось задолбать производителя=) в Рознице их нет, со слов производителей минимум до мая. Есть только на складе в Тольятти, который поставляет их только на завод. Получил телефончик представителя склада в Тольятти и договорился о покупке всего комплекта (а именно ГУ, панель консоли, антенна-кабель и передние динамики 13 дюймов(задних 16 дюймов не было на складе)) за 6200 р. Свой человек в Тольятти уже купил всё это и в настоящее время комплект уже на пути в Питер=) Жду прибытия и ищу мануал по установке штатного ГУ в приору=)
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
Привет ! если не трудно напиши пожалуйста телефон поставщика ГУ в Тольятти , с удовольствием куплю штатную магнитолу ! заранее спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Ленинградский
на эл. почту выслал.
кстати, уже человек 8-9 получили от меня координаты, а никто так и не отписался, успешно или нет прошла покупка???
Привет, Ленинградский. С таким количеством заказов у него уже бизнес начинается. Кстати и мне скинь контакт, уж больно я на нее запал, ничего другого в панели не представляю. /abbus777@mail.ru/
Обязательно отпишу об покупке, если получится.
Спасибо, заранее.
icemania, помню эти сообщения, я тогда там тоже присутствовал, но, если мне не изменяет память, там речь шла о той же прошиве, а не о новой, смысл в том, что у многих вылазили косяки и народ просто не знал, что делать, вот УРАЛ и предлогал, типа вышлите, посмотрим, на худой конец перепрошьем, так, что однозначно, смысла в этом нет, а вот если сейчас ситуация поменялась и они подредактировали прошиву, то ДА, но на этот вопрос мы сможем получить ответ, только из уст производителей...ЖДЕМ..
Цитата:
Сообщение от 2171
результат очень навряд ли будет...
изменения прошивки изменялось скорее всего одновременно с изменениям по железу (в голове), и прошивка от более новых голов для голов с предыдущими версиями прошивки скроее всего просто не будет работать даже если перепрошивка прокатит
скорее всего голова откажется вообще работать
очень навряд ли китайцы делали несколько прошивок под одну версию железа
Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..
Цитата:
Сообщение от максюта
Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..
полностью поддерживаю!!!!
(хотел еще добавить отзыв +, но система не дает)
Лениградский, Привет! Личка будет работать только после 10 сообщений.
А есть возможность купить только панель и магнитолу? Магнитола с какой версией прошивки, известно?
Цитата:
Сообщение от icemania
Лениградский, Привет! Личка будет работать только после 10 сообщений.
А есть возможность купить только панель и магнитолу? Магнитола с какой версией прошивки, известно?
Возможность комплектовать заказ по своему усмотрению есть, как я понял (по ценнику от него: ГУ - 4700, Антенна+кабель - 250, Консоль - 480, динамик 13д. - 2 шт. - 710, динамик 16д. - 2 шт.- 890). А вот насчет версии сказать не могу, но по логике, или версия которая установлена на последних выпущенных машинах или выше. На складе у них товар не залеживается, абсолютно всё уходит под заказ АвтоВаз-а (а проблемой продавать штатные ГУ в рознице, пока является необходимость их продавать совместно с консолью, которые же делает сам АвтоВаз), так что не думаю что магнитолы со старой версией прошивки.
з.ы. пока нет л/с, координаты могу кинуть на почту.