Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 20:15   #1
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
ВАЗ набивая авто не пойми чем и поднимая цену на свою продукцию за 400000 руб почти вплотную подбирается к бюджетным иномаркам,а ему там пока,мягко говоря нечего еще делать с таким качеством продукции!
Я вот смотрю на друзей, знакомых, форумы читаю... давно уже сделал для себя вывод: качество вазовской продукции несколько приуменьшено, а качество иномарок - наоборот, преувеличено.
face вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 08:34   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Мне комплектация Норма равно как и Мондео нах не нужны,если чее! Мне нужен доступный автомобиль,например Приора универсал в комплектации стандарт,ведь есть хэтч и седан в этой комплектации,как Вы думаете в чем популярность пятерки и семерки? В том,что это доступный,дешевый в обслуживании автомобиль,а ВАЗ набивая авто не пойми чем и поднимая цену на свою продукцию за 400000 руб почти вплотную подбирается к бюджетным иномаркам,а ему там пока,мягко говоря нечего еще делать с таким качеством продукции!
Я конечно понимаю Ваше желание иметь именно ту комплектацию которую вы себе "сочинили" в голове, но как уже указал, трудность или невозможность приобретения персонально "составленных" комплектаций - это вина не ВАЗа (т.к. не только у него такое) это проблема Ваша. И не смотря на мое скептическое отношение к ВАЗу именно это я ему в вину точно ставить никогда не буду.

ЗЫ а пример с навигаций мондео был показан только как пример уровня цен и не более.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 17:32   #3
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я уже вышел из этого возраста когда мне можно что нибудь навязать,а голую как коленка не дают купить,универсала в комплектации 217110-00-010 так и не предвидится в 2011 году, бери только с ГУР,а если хочешь с ЭУР-то бери кондей в нагрузку.
А какая тебе разница ГУР или ЭУР. Бери с ГУР - разницы-то ты не почувствуешь. Я офигеваю, до чего же тонкие иногда ценители попадаются среди покупателей Лады. ГУР видишь ли не катит , только ЭУР.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 17:35   #4
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
А какая тебе разница ГУР или ЭУР. Бери с ГУР - разницы-то ты не почувствуешь. Я офигеваю, до чего же тонкие иногда ценители попадаются среди покупателей Лады. ГУР видишь ли не катит , только ЭУР.
Да нет,дело не в ГУРе мне движок 8 клапанник нужен,вот и все
Старый 07.04.2011, 22:53   #5
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Да нет,дело не в ГУРе мне движок 8 клапанник нужен,вот и все
Вроде ТО на 8 кл дороже. Не буду специально искать официальные дилерские цены, вот недавно попадалось от неофициалов. Если не так то поправьте.
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение

Стоимость ТО на Ладу Приору:

Лада Приора 8 кл.
ТО-1. 3384 руб.
ТО-2. 2752 руб.
ТО-3. 4712 руб.
ТО-4. 4784 руб.
ТО-5. 6632руб.
ТО-6. 4000 руб.
ТО-7. 6736 руб.
ТО-8. 2752 руб.

Лада Приора 16 кл.
ТО-1. 2400 руб.
ТО-2. 1600 руб.
ТО-3. 4544 руб.
ТО-4. 3632 руб.
ТО-5. 6464 руб.
ТО-6. 2272 руб.
ТО-7. 6568 руб.
ТО-8. 1600 руб.
Еще и расход на поллитра больше
Зато обрыв ремня без последствий и прицеп тягать веселее)
А чем обоснован такой выбор?) Просто интересно.
Касательно ГУРОВ-ЭУРОВ - мне ЭУР не очень нравится, руль слишком легкий и на оборот больше, приходится вертеть мама не горюй. И если грохнется то сразу 30 руб выкладывать) Хотя при его отказе ничто не помешает хоть тысячу км пилить до сервиса, а в случаем с гуром будет поинтереснее) Зато обслуживании проще - его нет)
_СтранниК_ вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:32   #6
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
качество вазовской продукции несколько приуменьшено, а качество иномарок - наоборот, преувеличено.
Все в строгом соответствии с ценником. Зашел давече в салон "KIA", посмотрел СИД-универсал. Да, хорошая машинка. Качественнее (хотя бы с наружи) чем Приора, но....... ценник 750 тыс. Почувствуйте разницу, называется.
Старый 06.04.2011, 22:43   #7
WOG SLAYER
Освоившийся

WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Все в строгом соответствии с ценником. Зашел давече в салон "KIA", посмотрел СИД-универсал. Да, хорошая машинка. Качественнее (хотя бы с наружи) чем Приора, но....... ценник 750 тыс. Почувствуйте разницу, называется.
Ну да,если Сид то это уже другой ценовой сегмент Лада Приора в топовых комплектациях будет упираться в бюджетные иномарки от 400 до 600 тыс.рублей,а борьба там нешуточная,это и Kia Rio,Renault Logan,Volkswagen Polo,Fiat Linea итд.И что предпочтет покупатель,либо набитую безделушками Приору или базовую комплектацию бюджетной иномарки,вот вопрос.Здесь,на этом форуме я встречал людей которые сделали свой выбор в пользу бюджетной иномарки когда цена подошла к 400000 руб

P.S. У меня нет опыта эксплуатации бюджетной иномарки,о качестве не могу сказать ничего,было много вазовских машин,качество у них довольно приличное,как правило страдает качество комплектующих.У меня у сестры Honda CR-V(2.4 Executive),машине три года,ни одного нарекания,она ее брала за 1069000руб(2008 год),сейчас она стоит 1428000руб(2011 год),но это уже другая ценовая категория
WOG SLAYER вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 01:14   #8
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Если приору доукомплектовать до цены CR-V, то на ней и вертикальный взлет будет и система парашютов для аварийной посадки.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 05:31   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня у сестры Honda CR-V(2.4 Executive),машине три года,ни одного нарекания,она ее брала за 1069000руб(2008 год),сейчас она стоит 1428000руб(2011 год),но это уже другая ценовая категория
У меня машине уже 2 года и 8 месяцев и нареканий нет. А вот СРВ коллеги получила первые нарекания в первый же морозец - перегрелся тоненький провод к стартеру при пуске в мороз и аккумулятор маленький и слабенький, который надо постоянно снимать, если машина ночует на морозе. Естественно провода заменены - переделаны от восьмёрочных. С аккумулятором дело хуже - батарея нормального размера не помещается, а АКБ такого размера, как стоит на этой хонде, в продаже нет. Машина куплена у оф. дилера. Ну разве можно продавать машины за "лимон" с такими недоработками? Ведь это недостаток, напрямую влияющий на надёжность автомобиля - с гремящей полкой на хетче, которая лечится за 20 минут, не сравнить. Так что если цена выше, то это ещё не означает, что качество выше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:44   #10
WOG SLAYER
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня машине уже 2 года и 8 месяцев и нареканий нет. А вот СРВ коллеги получила первые нарекания в первый же морозец - перегрелся тоненький провод к стартеру при пуске в мороз и аккумулятор маленький и слабенький, который надо постоянно снимать, если машина ночует на морозе. Естественно провода заменены - переделаны от восьмёрочных. С аккумулятором дело хуже - батарея нормального размера не помещается, а АКБ такого размера, как стоит на этой хонде, в продаже нет. Машина куплена у оф. дилера. Ну разве можно продавать машины за "лимон" с такими недоработками? Ведь это недостаток, напрямую влияющий на надёжность автомобиля - с гремящей полкой на хетче, которая лечится за 20 минут, не сравнить. Так что если цена выше, то это ещё не означает, что качество выше.
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.Я зарегистрирован и на сайте любителей Хонда СРВ,люди просто покупают аккумулятор повышенной емкости в продаже все есть,в том числе подходящие по размеру,по поводу "тонкого" провода к стартеру,она такой проблемы не замечала! У меня тоже нет претензий к машинам Автоваза,у меня лишь претензии к формированию комплектаций и улучшению потребительских качеств автомобиля,читай улучшение качества выпускаемой продукции,по поводу машины за "лимон",зайдите на американские сайты Хонда,стоимость новой Хонда СРВ(2,4,Ехесutive) в Америке 780000 руб(28000 USD) а в России эта же Хонда,в этой же комплектации стоит 1428000 руб,почувствуйте как говорится разницу!Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром

P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
WOG SLAYER вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada, lada 2104, lada 2107, lada b, lada granta, lada granta sport, lada kalina, lada priora, lada priora coupe, lada priorа, nissan, renault logan, август, автоваз, автосалон, автоэмаль, ваз, жигули, иж авто, иж-27175, ижавто, инвестиции, инвестпрограмма, итоги продаж, клуб лада гранта, кредит, лада, лада приора, лада приора клуб, мошенники, музей, новый седан, объем продаж, объем производства, помощь, приора, программа утилизации, производство, собрание акционеров, совет директоров, тольятти, утилизационная программа, фирменный стиль, хэтчбек, цвет, цвет лада приора, школа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид