"...Честно говоря, связка работы двигателя и коробки нас приятно удивила. Ждали, что все же автомат съест немало лошадок. Но автомобиль оказался достаточно резвым. Он легко трогается с места с тремя пассажирами в салоне и показывает неплохую динамику разгона до 60-70 км/ч. Правда во время езды по трассе со скоростью больше сотни ему явно будет не хватать пятой передачи, что скорее всего отразится на расходе топлива..."
Приору полтора? Я Ланос 2,5года мучал)))Продавал с гордостю и спокойствием - нигде ни потека, ни скрипа. Из замен - только глушак и лампочки
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 735
Да хрен с этими штанами, их проще поменять если не те купил. С машиной так не поступишь, накладно) поэтому нужно брать Приору , а не надеяться на всякие шансы)
Приору полтора? Я Ланос 2,5года мучал)))Продавал с гордостю и спокойствием - нигде ни потека, ни скрипа. Из замен - только глушак и лампочки
Добавлено через 38 секунд
Не знаете что говорите лучше промолчите
А что я должен написать, 9 лет что ли? как 04.
И чего я не знаю? Лучше четверку купить чем шанс, у нее хоть кузов нормальный. А ставить Приору на одну ступень с шансом – перебор, слишком большая разница. это как сравнить БМВ 135 с Приорой)
почитал,посидел,подумал,и решил,да зачем мне ЭТА приора.продал,и купил...новую.шансу ставлю плюс подвеске,и всеее.ни динамики,ни внешки,головной свет на одной лампочке висит,не серьезно как то,это удел классики,но там хотя бы фары светят.акпп с 101 сильным мотором,зачем???он же бенз будет тоннами жрать,как киа спектра,которою имел счастье юзать.
и потом,нигде в мире не собирают такие авто,потому что все,устарел.а наш пипл хавает,еще и гордится,что а-ля ино.страна непуганных идиотов.страна третьего мира,как все говорят,видимо всех устраивает,когда обманывают.
Такие как Приоры тож в развитых странах не собирают)
Хотите современный авто - есть Солярис.
А в мире много других дешевых машин делают, и похуже Приоры с Ланосом.
LionTec, приора свое,а это чудо не понятно откуда,и почему то продавался бод брендом шевроле.я знаю почему,чтоб брали,шевроле же.
за солярис скажу так,нарисовали какю-то линию по кузову,и все,красота млин.поймите вы наконец,что голый за 400р он не нужен,так же как и 600 с лишним в топовой версии.опять обман сплошной.даже салонника нет,сейчас вроде ставят,но цена опять выросла.
еще мне интерсно,многие ли владельцы а-ля ино посещают оф.ТО?а почему нет,да дорого млин наверно.ИМХО,это понт,купить ино,а ТО не посещать.а потом гоняют по магазам с запчастями от жигулей,где бы подешвле.
LionTec, приора свое,а это чудо не понятно откуда,и почему то продавался бод брендом шевроле.я знаю почему,чтоб брали,шевроле же.
Почему непонятно, все понятно - придумано в Корее, сделано на Украине))
Под брендом Шевроле, если вы не заметили, у нас все Дэу продаются. Эпика, Каптива, Лачетти - это тоже Дэу))
И то что свое - это оправдывает отсталость?))
Цитата:
Сообщение от Евген985
за солярис скажу так,нарисовали какю-то линию по кузову,и все,красота млин.поймите вы наконец,что голый за 400р он не нужен,так же как и 600 с лишним в топовой версии.опять обман сплошной.даже салонника нет,сейчас вроде ставят,но цена опять выросла.
А с чего вы решаете что нужно, а что нет? Люди покупают - значит нужно.
Салонник уже давненько ставят.
Солярис - современный безопасный автомобиль, а не "такое авто". Из современных конкурентов в его цене в голову приходит только ПолуСедан, ну и Логан еще можно приплести.
Добавлено через 1 минуту
А цена не нравится - скажите спасибо правительству.