у меня у товарища volvo 2,5T 210 л.с. с автоматом, он медленно не ездит, автомат живее всех живых....
Не владел машинами с АКПП. но глядя на друзей могу сказать, что нужно либо манеру езды менять, либо готовиться к ремонту коробки. Кто не пошел первым путем, пошел вторым и это относится и к достаточно мощным авто. Многие ,у кого автомат трогаясь со светофора вначале отпускают тормоз и 'катятся' ,и уже после начинают топить . Если под капотом лошадок 200 есть, то компенсировать 'чахлый' старт можно. А если вернуться к шансу(название то какое придумали не дай Бог чтобы мне выпал шанс на него пересесть) то его динамика и надежность вряд ли меня устроит. Для девушек или пенсионера сойдет, ну либо для кого динамика на 158 месте)
Сам когда задумываюсь о автомате думаю, смогу ли перестроиться или буду в сервисе торчать. В механике жми на газ тогда, когда захочешь и сколько хочешь..
"...Честно говоря, связка работы двигателя и коробки нас приятно удивила. Ждали, что все же автомат съест немало лошадок. Но автомобиль оказался достаточно резвым. Он легко трогается с места с тремя пассажирами в салоне и показывает неплохую динамику разгона до 60-70 км/ч. Правда во время езды по трассе со скоростью больше сотни ему явно будет не хватать пятой передачи, что скорее всего отразится на расходе топлива..."
Раз в 3-4 года думаю потяну;-)
В 04 сакс дешевле 100 баксов стоил, думаю Приора не многим дороже. Полтора года ее уже мучаю ,пока все в норме. Это не автомат ремонтировать) с мыслью что без штанов останешься)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008
И правильно. Не всем же ходить в одинаковых штанах У каждого свои предпочтения
Да хрен с этими штанами, их проще поменять если не те купил. С машиной так не поступишь, накладно) поэтому нужно брать Приору , а не надеяться на всякие шансы)
Приору полтора? Я Ланос 2,5года мучал)))Продавал с гордостю и спокойствием - нигде ни потека, ни скрипа. Из замен - только глушак и лампочки
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 735
Да хрен с этими штанами, их проще поменять если не те купил. С машиной так не поступишь, накладно) поэтому нужно брать Приору , а не надеяться на всякие шансы)