Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 10:34   #661
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

JohnnyBravo,сними эту панельку увидешь как она крепится там два квадратных паза возьми матерчатую изоленту два кусочка примерно по 1см и приложи ее как бы по середине чтоб она зашла во внутрь и наружу вобщем пополам ипоставь все на место должно сесть туго я зделал за 4000км ни разу не хрюкнула с патрубками воздуховодов анологично дешево но эфективно удачи
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 11:22   #662
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо, попробую. Кстати, знаки препинания чего не ставите? 2 раза пришлось перечитать, что бы точно всё понять ))))
JohnnyBravo вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 11:58   #663
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

А не у кого не гримело под панелью с правой стороны? Как будто чет отвалилось там! Не могу найти никак причину!
Монах вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 12:10   #664
Высоцкий
Постоялец

Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

я одним пальцем пишу так что за знаки припинания сори главное что все понял
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 12:12   #665
Высоцкий
Постоялец

Монах,Если стоит подушка безопасности то проверь ее крепление
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 12:26   #666
Полумрак
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21701-00-010
Изображений: 145
Полумрак не успел проявить себя

Монах у меня тоже там че то брякает .... как будто пластик по пластику или металлу .. уже все перелопатил начиная от патрубков до печки и салонного фильтра ... не могу найти хоть убей... давай вместе искать ..
Старый 29.09.2010, 13:04   #667
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
А не у кого не гримело под панелью с правой стороны? Как будто чет отвалилось там! Не могу найти никак причину!
Цитата:
Сообщение от Полумрак Посмотреть сообщение
Монах у меня тоже там че то брякает .... как будто пластик по пластику или металлу .. уже все перелопатил начиная от патрубков до печки и салонного фильтра ... не могу найти хоть убей... давай вместе искать ..
А посмотрите справа внизу панели саморез, который крепит саму панель, мож он открутился. У меня так было.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 14:01   #668
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Давай вместе искать. У меня справа в панели тоже что-то поскрипывает, буд-то пластик о пластик. С места торогаешься "кухииикь", тормозишь "кухииикь". Перед этим подтягивал болты бокового зеркала, после этого стал такой звук. Я там всё силиконом забрызгал, толку 0.
JohnnyBravo вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 15:50   #669
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Высоцкий Посмотреть сообщение
Если стоит подушка безопасности то проверь ее крепление
Проверял!На месте она.

Цитата:
Сообщение от Полумрак Посмотреть сообщение
Давай искать.Только я не знаю где уже искать,тоже все там уже пересмотрел

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А посмотрите справа внизу панели саморез, который крепит саму панель, мож он открутился. У меня так было.
Не!Там именно где под панелью. Буду наверное разбирать.(как время будет)
Монах вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 20:24   #670
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Задолбал свист от водительской двери в районе средней стойки, какбуд-то дырка есть и свистит от 110км и выше, это чё уплотнитель нарушен или где-то петли.... Может кто сталкивался?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра