Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=53&t=3011
Эта ссылка не в тему борьбы с сверчками , а так что бы не чувствовали себя ущемленными и не думали что в иномарках нет сверчков! И у нас токо 21-я страница идет по этой теме, а у них уже 27-я ! И на нашем форуме весь СНГ а там только Украина. Статистика говорит сама за себя.
ну вот и у меня появился стук.
где то в двери как будто стекло дребежит - рукой прижимал - стекло, обивку, боковое зеркало, корпус бокового зеркала, кнопки. стуки-щелки продолжаются. открыл дверь похожий звук в районе петли двери щелкает. смажу, подтяну.
Помогите!!! Не могу уже это слышать! Ужасно дребезжат амортизаторы задней двери на хетчбек! Пробовал менять- не помогло! Снимаю их - Тишина! Все остальные скрипы и стуки удалил, остался только этот! Он просто меня достал!
Цитата:
Сообщение от max3
Вот сам думал о поролоне только вот он очень хорошо влагу напитывает это получается что там постоянно влажность будет и как следствие потом коррозия! Что думаете на эту тему?
Три года уже езжу,и нагде никакой влаги поролон не напитался!
Сообщение от leha52rus
Замечаю не большого сверчка,под панелью в районе воздушного обдува лобового стекла,пока ни как не вылечил...Ну и конечно же гремит акустическая полка(всё руки не дойдут)
То же что-то потрескивает под панелью в районе лобового стекла на слух чуть правее от оси автомобиля. Рукой туда долезть не смог:(
Интетресно как бы устранить эту трескатню, уже порядком надоело...
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну вот и у меня появился стук.
где то в двери как будто стекло дребежит - рукой прижимал - стекло, обивку, боковое зеркало, корпус бокового зеркала, кнопки. стуки-щелки продолжаются. открыл дверь похожий звук в районе петли двери щелкает. смажу, подтяну.
Долго искал похожий сверчок в районе верхней петли под зеркалом,нашел.Направляюща я по которой двигается стекло в самом верху крепится к какой-то железки которая походу закреплена наглухо к двери.Вот вместе соединения этой железки и направляющей и был источник,между ними был люфт.Устранял через зеркало.
Цитата:
Сообщение от Полумрак
Появилися какой то писк при трогании с места а ещё когда на ручник ставиш машинку, и выходишь из нее так аж скрипит в задних колесах...из за того что может ручник растянулся ??? пока ничего не делаю... жду тепла ..
Еще скрипят сайлентблоки нашей ЗАВИСИМОЙ ЗАДНЕЙ подвески 90%
Re: Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от Полумрак
Всем привет. Сзади какойто звук, как будто мышь пищит под сиденьем , понять не могу что там за бедос, когда едешь медленно и на плавных ямках, а када разгоняешься пропадает ....есть предположение что задние сиденье , попробую посадить пассажира туда :biggrin: а на выходных посмотрю . Может кто знает ... делитесь
А у меня постукивание то с одной то с другой стороны!!! универсал!
Мужики. Сегодня нашлось ещё ужасных 2 сверчка. При включении печки на тёплый режим, начинают скрипеть накладки на панели, те из которых дует воздух (которые регулируются руками слева и справа). Одну с пассажирской стороны из-под панели удалось рукой пошевелить, при этом открыл бардачек и туда залез рукой, там воздуховод к ним подходит. Вот его шевелишь он весь скрипит, что с ним делать? Смазать силиконовой смазкой? Когда дождь на улице и машина не сильно прогретая, то не скрипят, а как салон прогреется, то начинает скрипеть и щёлкать.
Так же при прогревании начинает скрипеть панелька, где включается свет габариты/ближний и соответственно накладка воздуховода.