Как меня задрали колпачки на катушках зажигания, второй раз на первом цилиндре рвется.
Где отдельно продают не вкурсе?
Поставил кстати свечи Denso Iridium Power IK20 - динамика улучшилась, комплект 1840 руб. в мотодоре.
Говорят, что больше не возят такие ремни, который поставили alex 96
Сегодня узнал, что возят то же самое, т.ч. смотри за роликами, а то у меня натяжной опять зашкрябал.
Ролик, который стоит у меня, несовсем похож на заводской (снятый у тебя)
Вчера, наш соклубник aat-nt попал в передрягу. Сам не пострадал (спину слегка потянул и коленку поцарапал). Как сказала скорая: родился в рубашке, а я добавляю: с серебрянной ложкой во рту и золотой вилкой в опе.
В общем вопрос: Стоит ли это восстанавливать, и сколько стоит то что на фото.
PS Приора, по безопасности, надежная машина, но летать не может. Высота полета 3-4 метра.
PSS Фоткал на телефон с поцарапанным объективом, тч за качество не пинайте.
Её на з/ч пустить - оптимальный вариант.
Сегодня узнал, что возят то же самое, т.ч. смотри за роликами, а то у меня натяжной опять зашкрябал.
Ролик, который стоит у меня, несовсем похож на заводской (снятый у тебя) Вложение 44368
Да кстати, поставили такой же ролик - проехал 2000 км уже - ничего не шкрябает.
Восстанавливать думаю нет смысла, вообще никакого, её помойму винтом закрутило еще.
Тыр 150 примерно, и то после всего она прямо не поедет.
Её на з/ч пустить - оптимальный вариант.
Тоже думаю что в винт пошел кузов-на запчасти дороже выйдет...двигатель то целый,коробка, да и много ещё чего...вроде...
Мои сочувствия(((