Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:53   #1
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

я вот тоже на днях собираюсь. решил не заморачиваться и поставить АУ 17 ДВРМ. сейчас пока NGK, откатал на них тыщ 20, бортовик начал показывать пропуски зажигания.
а по поводу АУ 17 ДВРМ, на удивление, услышал много хороших отзывов. хочу вот сам теперь проверить, куплю их килограмма 2 на пробу ))) потом расскажу как они мне после буржуйских покажутся
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 11:24   #2
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
общивку снутри в дверях тоже клеил? или только металл?
Не, я ж писал, что двери пока вообще не трогал!!! Собираюсь на металл, который внутри двери наклеить Голд, потом Сплен 8, закрыть технологические отверстия Бимаст Стандартом. А обшивку всю клеить не буду, ну, может налеплю кусок вибры туда, где вибронагруженность больше всего. И, конечно, обязательно обшивку в местах касания с металлом Битопластом залеплю, пистоны тоже... Короче, все, что издает скрип, буду лепить!

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
В лонжероны и скрытые полости под капотом которые тоже залил?
Под капот ничего не заливал... А вот в пороги дверей, в лонжероны, до которых можно добраться из салона, в среднюю и переднюю поперечину пола - да!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 14:04   #3
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

прокатился сейчас по химмашу - нету нигде энгельсовских свечек. вот где дифицит то ))
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:32   #4
pav_sar
Саранская ячейка

Автомобиль: Ваз 21723
pav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скоро
Re: Клубные скидки в Мордовии

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
mr_king, 313-й это Паша. Специалист по тюнингу генераторов.
ну вот... запалили... ) чем обязан вниманием к своей персоне?
pav_sar вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:37   #5
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Изображений: 13
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться

pav_sar, так вот кто у нас шаман генераторный, а я свой оплакивала, не знала к кому обратиться

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:50   #6
pav_sar
Саранская ячейка

pav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
pav_sar, так вот кто у нас шаман генераторный, а я свой оплакивала, не знала к кому обратиться
это Виталий преувеличил. ) я лишь воплотил легкий тюнинг на свой генератор. а генератор идеи это легендарный приоровод Роман Торопов.
pav_sar вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:42   #7
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Изображений: 13
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
антизамерзайки дефицит?
а причем тут незамерзайка и ЦЗ? у меня тяги внутри двери мерзнут, получается мне обшивку снимать надо каждый раз после мойки зимой и обрабатывать все что двигается и имеет хоть мизерное колличество воды..
Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
После жесткого "отрыва" накладки могут отойти от основания колодки и "хлюпать" при плавном томожении.
а я ж написала, что при торможении как раз=-то все ОКИ, а вот "на ходу" щелк-щелк..

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Газу больше. Газу!
тебе мну не жалко? если расшибусь???

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 23:10   #8
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 18
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
тебе мну не жалко? если расшибусь???
Он по ходу именно про ето и говорил

Свечи сказали менять на ТО2. Леха Frognet в день отмечания моего ДР с этим выручил)) И вот со второго ТО до третьего прокаталась на них, положено менять на ТО3, посмотрели, сказали с ними все норм - НЖК.

Машина не заводилась порой по полчаса - иммо не давал завести. Сменила батарейку на самую дорогую - 60р в мультимаге. Родная использовалась часто, но начала еле срабатывать к полутора годам использования. Стало получше, дальность и эффективность срабатывания радовали, но проблемы с иммо не пропали, хотя стали более редкими. Пропали полностью, когда Leshiy обнаружил, что у меня не там стоит один предохранитель, а одного вообще нет. Поставили все, как надо и проблема больше пока не проявлялась.
Старый 14.01.2011, 00:00   #9
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 17
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Пропали полностью, когда Leshiy обнаружил, что у меня не там стоит один предохранитель, а одного вообще нет. Поставили все, как надо и проблема больше пока не проявлялась.
я всё больше и больше дивуюсь нашему автопрому
Ammidd вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:53   #10
pav_sar
Саранская ячейка

esentuky13, на авторынке у ВКМ такие покупал. лето на них отездил, проблем небыло. на зиму поставил комплект Дензо. четвертую зиму на таких езжу, из-за свечей проблем небыло.
pav_sar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид