я вот тоже на днях собираюсь. решил не заморачиваться и поставить АУ 17 ДВРМ. сейчас пока NGK, откатал на них тыщ 20, бортовик начал показывать пропуски зажигания.
а по поводу АУ 17 ДВРМ, на удивление, услышал много хороших отзывов. хочу вот сам теперь проверить, куплю их килограмма 2 на пробу ))) потом расскажу как они мне после буржуйских покажутся
общивку снутри в дверях тоже клеил? или только металл?
Не, я ж писал, что двери пока вообще не трогал!!! Собираюсь на металл, который внутри двери наклеить Голд, потом Сплен 8, закрыть технологические отверстия Бимаст Стандартом. А обшивку всю клеить не буду, ну, может налеплю кусок вибры туда, где вибронагруженность больше всего. И, конечно, обязательно обшивку в местах касания с металлом Битопластом залеплю, пистоны тоже... Короче, все, что издает скрип, буду лепить!
Цитата:
Сообщение от Ammidd
В лонжероны и скрытые полости под капотом которые тоже залил?
Под капот ничего не заливал... А вот в пороги дверей, в лонжероны, до которых можно добраться из салона, в среднюю и переднюю поперечину пола - да!
а причем тут незамерзайка и ЦЗ? у меня тяги внутри двери мерзнут, получается мне обшивку снимать надо каждый раз после мойки зимой и обрабатывать все что двигается и имеет хоть мизерное колличество воды..
Цитата:
Сообщение от Voldem
После жесткого "отрыва" накладки могут отойти от основания колодки и "хлюпать" при плавном томожении.
а я ж написала, что при торможении как раз=-то все ОКИ, а вот "на ходу" щелк-щелк..
Свечи сказали менять на ТО2. Леха Frognet в день отмечания моего ДР с этим выручил)) И вот со второго ТО до третьего прокаталась на них, положено менять на ТО3, посмотрели, сказали с ними все норм - НЖК.
Машина не заводилась порой по полчаса - иммо не давал завести. Сменила батарейку на самую дорогую - 60р в мультимаге. Родная использовалась часто, но начала еле срабатывать к полутора годам использования. Стало получше, дальность и эффективность срабатывания радовали, но проблемы с иммо не пропали, хотя стали более редкими. Пропали полностью, когда Leshiy обнаружил, что у меня не там стоит один предохранитель, а одного вообще нет. Поставили все, как надо и проблема больше пока не проявлялась.
Пропали полностью, когда Leshiy обнаружил, что у меня не там стоит один предохранитель, а одного вообще нет. Поставили все, как надо и проблема больше пока не проявлялась.
esentuky13, на авторынке у ВКМ такие покупал. лето на них отездил, проблем небыло. на зиму поставил комплект Дензо. четвертую зиму на таких езжу, из-за свечей проблем небыло.