Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Наконец дождался своей приорки. Подал заявку 26 апреля, в пятницу 8 октября она только пришла в салон. И то, это случилось после того, как нашлися знакомые на региональном скледа Ваза. А до этого момента все бестолку было. Предлагали 3 седана, хотя я записывался, да и хотел хетчбек.
Записывался на норму, машина пришла на штампах, 175 резина, и салон тряпошный, хотя раньше в приорках, если я не путаю, был велюр. На штампы и резину мне пофиг, диски на зиму пойдут, а резину все равно сразу хотел менять, а вот из-за салона я расстроился((.
Да, никаких договоров со мной не заключали, говорят, пока машина не придет ваша, никакого договора мы не составляем!
Поздравляю с приобретением Приоры!!!
Я вот жду свою с 29 апреля... :-( Пока все глухо, но обещают в этом месяце...
По поводу материала салона... Когда весной был в автосалоне, залезал в Приору-норму, так вот, там тоже были сидения обычные, тряпочные, велюр заметил на люксах... Не расстраивайтесь, можно же поставить чехлы в салон...
По-ходу, моя Норма-плюс тоже со штамповками будет...
Скажите, пожалуйста, сколько вы платили за машину?
У нас вообще салон закрылся. Директора уволили, назначили нового. Говорят скоро заработает, а тем временем 15 октября стукнет ровно 150 дней ожиданий(.
Поздравляю с приобретением Приоры!!!
Я вот жду свою с 29 апреля... :-( Пока все глухо, но обещают в этом месяце...
По поводу материала салона... Когда весной был в автосалоне, залезал в Приору-норму, так вот, там тоже были сидения обычные, тряпочные, велюр заметил на люксах... Не расстраивайтесь, можно же поставить чехлы в салон...
По-ходу, моя Норма-плюс тоже со штамповками будет...
Скажите, пожалуйста, сколько вы платили за машину?
Спасибо за поддержку и поздравление. Завтра в салон придет ПТСка и в среду стану, очень надеюсь, счастливым обладателем приорки)
Я когда заказывал в апреле, машины все были с велюром, да и уж не сильно я расстроился. Все-таки 5 месяцев ждал, уж думал и продать ее прямо из салона, а съездил, посмотрел, и решил: моя!!
Чехлы мне что-то не нравятся, сейчас у меня 14, ей три года, так сиденья все как новые.
Норма на литье 010/011 была 313 по утилизации в первом этапе, за 012 заплачу 311р. Норму-плюс мне предлагали за 340 примерно, точно не помню, но мне цвет синий не хотелось. Все цены за хетчбек.
И наконец то она выехала с завода, сегодня позвонили!! даже не знаю так за***ся ждать,что уже и не радуюсь! вот завтра за сертификатом поеду, и нивочка на покой попрет)))З.Ы. кто нибудь может подсказать какие траблы могут быть с утилизацией старого авто в МРЭО и на самой свалке(утилизационной компании)?
Последний раз редактировалось Harlem; 12.10.2010 в 01:43.
И наконец то она выехала с завода, сегодня позвонили!! даже не знаю так за***ся ждать,что уже и не радуюсь! вот завтра за сертификатом поеду, и нивочка на покой попрет)))З.Ы. кто нибудь может подсказать какие траблы могут быть с утилизацией старого авто в МРЭО и на самой свалке(утилизационной компании)?
Везет вам... Как я вас понимаю, я тоже уже з...ся ждать... Скажите, пожалуйста, какой цвет у вас?
У нас вообще салон закрылся. Директора уволили, назначили нового. Говорят скоро заработает, а тем временем 15 октября стукнет ровно 150 дней ожиданий(.
Вот блин, хреново... Не отчаивайтесь, может с приходом нового директора ситуация изменится в лучшую сторону.
Я заказал снежку,когда приходил, разговаривать с ними почему машины нет отвечали что в снежку красят мало!-полный бред! Но вот что странно "хронология": машину обещали в сентябре,я пришел 7 го октября, ругаться! "Ушатал" всех по иерархии от менеджера до директора это было в четверг, приехал домой злой,и решил еще позвонить на автоваз (горячая линия),было занято и я написал письмо по имейл, и в понедельник мне позвонили с салона! Вот и думай совпало или мож действительно я всё таки расшевелил их!
Моя история по утилизации началась крайне феерично!
Преддоговор от 7 го июля, записались на лада калина (в самой дешевой комплектации).
Начали ездить узнавать о машине в салон с сентября, когда приедет, пока машины не было поднакопились деньги, переписались на калину с Кондеем и АБС.
Обещали в октябре, звонят, говорят приехали машины, приезжайте, выбирайте.
Приехали, и оказалось, что машины приехали в самой дешевой комплектации на которую записывались еще в июле, печально, но в договоре изменили, а в базе нет(
Ну раз приехали, думаю надо что-то покупать, до окончания договора осталось чуть больше месяца. А про калины с кондеем сказали в октябре точно не будет, а в ноябре они не знают.
Спросил, есть ли у них в наличии то, что могу сразу забрать с салона, консультант пошарил в списках (а я был 1 на очереди по утилизации) и предложил 3 варианта приоры, выбрали седан, пошли посмотрели, уточнил, что можно будет сразу купить.
В итоге приехал за калиной, а купил приору (правда без «кандея», компл. 01-012 ).
Вот теперь осталось дождаться ПТС с завода и все!. Эпопея с утилизацией закончилась.
В принципе остался даже доволен что приора, а не калина =)))