Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 21:51   #781
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Павел87 Посмотреть сообщение
Наконец дождался своей приорки. Подал заявку 26 апреля, в пятницу 8 октября она только пришла в салон. И то, это случилось после того, как нашлися знакомые на региональном скледа Ваза. А до этого момента все бестолку было. Предлагали 3 седана, хотя я записывался, да и хотел хетчбек.
Записывался на норму, машина пришла на штампах, 175 резина, и салон тряпошный, хотя раньше в приорках, если я не путаю, был велюр. На штампы и резину мне пофиг, диски на зиму пойдут, а резину все равно сразу хотел менять, а вот из-за салона я расстроился((.

Да, никаких договоров со мной не заключали, говорят, пока машина не придет ваша, никакого договора мы не составляем!
Поздравляю с приобретением Приоры!!!
Я вот жду свою с 29 апреля... :-( Пока все глухо, но обещают в этом месяце...
По поводу материала салона... Когда весной был в автосалоне, залезал в Приору-норму, так вот, там тоже были сидения обычные, тряпочные, велюр заметил на люксах... Не расстраивайтесь, можно же поставить чехлы в салон...
По-ходу, моя Норма-плюс тоже со штамповками будет...
Скажите, пожалуйста, сколько вы платили за машину?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 18:41   #782
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
g4m3r не успел проявить себя

У нас вообще салон закрылся. Директора уволили, назначили нового. Говорят скоро заработает, а тем временем 15 октября стукнет ровно 150 дней ожиданий(.
g4m3r вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 19:35   #783
Трудяга858
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка 21723-01-012
Вес репутации: 0
Трудяга858 станет известным достаточно скороТрудяга858 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением Приоры!!!
Я вот жду свою с 29 апреля... :-( Пока все глухо, но обещают в этом месяце...
По поводу материала салона... Когда весной был в автосалоне, залезал в Приору-норму, так вот, там тоже были сидения обычные, тряпочные, велюр заметил на люксах... Не расстраивайтесь, можно же поставить чехлы в салон...
По-ходу, моя Норма-плюс тоже со штамповками будет...
Скажите, пожалуйста, сколько вы платили за машину?

Спасибо за поддержку и поздравление. Завтра в салон придет ПТСка и в среду стану, очень надеюсь, счастливым обладателем приорки)
Я когда заказывал в апреле, машины все были с велюром, да и уж не сильно я расстроился. Все-таки 5 месяцев ждал, уж думал и продать ее прямо из салона, а съездил, посмотрел, и решил: моя!!
Чехлы мне что-то не нравятся, сейчас у меня 14, ей три года, так сиденья все как новые.
Норма на литье 010/011 была 313 по утилизации в первом этапе, за 012 заплачу 311р. Норму-плюс мне предлагали за 340 примерно, точно не помню, но мне цвет синий не хотелось. Все цены за хетчбек.
Трудяга858 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 19:43   #784
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Павел87 Посмотреть сообщение
Норму-плюс мне предлагали за 340 примерно, точно не помню, но мне цвет синий не хотелось.
Чтож там за цены у вас? я приору заказал во второй этап попал,и цена 375 т.р. с коп. за полный люкс с музык. 375-50=325т.р.
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 19:46   #785
Harlem
Совсем как дома

Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

И наконец то она выехала с завода, сегодня позвонили!! даже не знаю так за***ся ждать,что уже и не радуюсь! вот завтра за сертификатом поеду, и нивочка на покой попрет)))З.Ы. кто нибудь может подсказать какие траблы могут быть с утилизацией старого авто в МРЭО и на самой свалке(утилизационной компании)?

Последний раз редактировалось Harlem; 12.10.2010 в 01:43.
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 20:03   #786
Трудяга858
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка 21723-01-012
Трудяга858 станет известным достаточно скороТрудяга858 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Чтож там за цены у вас? я приору заказал во второй этап попал,и цена 375 т.р. с коп. за полный люкс с музык. 375-50=325т.р.
цены я привел без вычета 50 т.р. получается моя норма 261 т.р.
Трудяга858 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 19:20   #787
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
И наконец то она выехала с завода, сегодня позвонили!! даже не знаю так за***ся ждать,что уже и не радуюсь! вот завтра за сертификатом поеду, и нивочка на покой попрет)))З.Ы. кто нибудь может подсказать какие траблы могут быть с утилизацией старого авто в МРЭО и на самой свалке(утилизационной компании)?
Везет вам... Как я вас понимаю, я тоже уже з...ся ждать... Скажите, пожалуйста, какой цвет у вас?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 19:24   #788
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
У нас вообще салон закрылся. Директора уволили, назначили нового. Говорят скоро заработает, а тем временем 15 октября стукнет ровно 150 дней ожиданий(.
Вот блин, хреново... Не отчаивайтесь, может с приходом нового директора ситуация изменится в лучшую сторону.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:23   #789
Harlem
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, какой цвет у вас?
Я заказал снежку,когда приходил, разговаривать с ними почему машины нет отвечали что в снежку красят мало!-полный бред! Но вот что странно "хронология": машину обещали в сентябре,я пришел 7 го октября, ругаться! "Ушатал" всех по иерархии от менеджера до директора это было в четверг, приехал домой злой,и решил еще позвонить на автоваз (горячая линия),было занято и я написал письмо по имейл, и в понедельник мне позвонили с салона! Вот и думай совпало или мож действительно я всё таки расшевелил их!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 10:54   #790
Wolter
Новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Wolter не успел проявить себя

Моя история по утилизации началась крайне феерично!
Преддоговор от 7 го июля, записались на лада калина (в самой дешевой комплектации).
Начали ездить узнавать о машине в салон с сентября, когда приедет, пока машины не было поднакопились деньги, переписались на калину с Кондеем и АБС.
Обещали в октябре, звонят, говорят приехали машины, приезжайте, выбирайте.
Приехали, и оказалось, что машины приехали в самой дешевой комплектации на которую записывались еще в июле, печально, но в договоре изменили, а в базе нет(
Ну раз приехали, думаю надо что-то покупать, до окончания договора осталось чуть больше месяца. А про калины с кондеем сказали в октябре точно не будет, а в ноябре они не знают.
Спросил, есть ли у них в наличии то, что могу сразу забрать с салона, консультант пошарил в списках (а я был 1 на очереди по утилизации) и предложил 3 варианта приоры, выбрали седан, пошли посмотрели, уточнил, что можно будет сразу купить.
В итоге приехал за калиной, а купил приору (правда без «кандея», компл. 01-012 ).
Вот теперь осталось дождаться ПТС с завода и все!. Эпопея с утилизацией закончилась.
В принципе остался даже доволен что приора, а не калина =)))
Wolter вне форума  
Вверх
Закрытая тема