Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 13:29   #791
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Я заказал снежку,когда приходил, разговаривать с ними почему машины нет отвечали что в снежку красят мало!-полный бред! Но вот что странно "хронология": машину обещали в сентябре,я пришел 7 го октября, ругаться! "Ушатал" всех по иерархии от менеджера до директора это было в четверг, приехал домой злой,и решил еще позвонить на автоваз (горячая линия),было занято и я написал письмо по имейл, и в понедельник мне позвонили с салона! Вот и думай совпало или мож действительно я всё таки расшевелил их!
Ясно, все совпадает, в снежную королеву красили с 1 по 12 октября, вот она и пришла. С 12 и до конца месяца будут красить в космос, возможно, и мою покрасят...
Мне тоже сначало обещали в августе, а сейчас в октябре...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 13:31   #792
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Wolter Посмотреть сообщение
Моя история по утилизации началась крайне феерично!
Преддоговор от 7 го июля, записались на лада калина (в самой дешевой комплектации).
Начали ездить узнавать о машине в салон с сентября, когда приедет, пока машины не было поднакопились деньги, переписались на калину с Кондеем и АБС.
Обещали в октябре, звонят, говорят приехали машины, приезжайте, выбирайте.
Приехали, и оказалось, что машины приехали в самой дешевой комплектации на которую записывались еще в июле, печально, но в договоре изменили, а в базе нет(
Ну раз приехали, думаю надо что-то покупать, до окончания договора осталось чуть больше месяца. А про калины с кондеем сказали в октябре точно не будет, а в ноябре они не знают.
Спросил, есть ли у них в наличии то, что могу сразу забрать с салона, консультант пошарил в списках (а я был 1 на очереди по утилизации) и предложил 3 варианта приоры, выбрали седан, пошли посмотрели, уточнил, что можно будет сразу купить.
В итоге приехал за калиной, а купил приору (правда без «кандея», компл. 01-012 ).
Вот теперь осталось дождаться ПТС с завода и все!. Эпопея с утилизацией закончилась.
В принципе остался даже доволен что приора, а не калина =)))
Мда, интересная история!!! Примите мои поздравления!!!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 17:05   #793
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Вчера позвонили из салона "пришла Ваша машинка, приезжайте смотреть" Я обрадовался, срулил с работы и отправился изучать машину. Машина - белый хэтч в люксе, дата выпуска 07.09.2010г. Машинв супер, пощупал, понюхал и вдруг обнвружил на лобовом стекле трещину 15 см. (((((((( Ну думаю пиз...ц, так и есть больше белого цвета нет, жду дальше.........
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 23:15   #794
владлен
Новичок

Автомобиль: прорка 217230
Вес репутации: 0
владлен не успел проявить себя

Ну вот и я спешу отметиться.Дождался приорку,сознательно не пишу свою, после завершения всех этапов его приобретения,настрочу отчёт.
владлен вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 02:31   #795
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ясно, все совпадает, в снежную королеву красили с 1 по 12 октября, вот она и пришла. С 12 и до конца месяца будут красить в космос, возможно, и мою покрасят...
желаю удачи!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 11:25   #796
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
желаю удачи!
Спасибо!!! Она мне понадобится!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 15:36   #797
Снайпер
Интересующийся

Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Ну все конец ожиданиям. Седня позвонили пригласили на осмотр Моей машинки, правда комплектация оказалась 03-020 (с магнитолой) белый хэтч в люксе, а заказывал 03-018 люкс без магнитолы. Машина хороша, резина Кама Euro, все осмотрел, проплатил (326 500 руб. + 3000 руб за утилизацию). Жду ПТС в понедельник!!!!
З.Ы. Кстати преддоговор заключал 30 июля.
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 17:33   #798
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ну все конец ожиданиям. Седня позвонили пригласили на осмотр Моей машинки, правда комплектация оказалась 03-020 (с магнитолой) белый хэтч в люксе, а заказывал 03-018 люкс без магнитолы. Машина хороша, резина Кама Euro, все осмотрел, проплатил (326 500 руб. + 3000 руб за утилизацию). Жду ПТС в понедельник!!!!
Поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
З.Ы. Кстати преддоговор заключал 30 июля.
Блин, я заключал 3 июня, машину до сих пор жду... От автосалона, чтоли, это зависит...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 17:51   #799
Снайпер
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!

Блин, я заключал 3 июня, машину до сих пор жду... От автосалона, чтоли, это зависит...
Товарищь оказался приближенным к руководству автосалона, помог ускорить процесс. Цвета не было, а то вообще не ждал бы.
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 17:56   #800
Снайпер
Интересующийся

И вообще, мне кажется очередь - это фуфло, т.к в нее влазят всякие дельцы, поэтому происходят накладки с цветом и комплектацией, а люди маются пешком по 5 месяцев. Не подмажешь не поедешь )))) По крайней мере у нас в Тольятти так....
Снайпер вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра