Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 22:43   #811
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Павел87 Посмотреть сообщение
Я тоже записывался на 01-011 в итоге получил 01-012, и не сильно жалею. То, что нет литья, так на лето я купил какие захотел, на зиму и штампы пойдут
А разве Приора бывает на штамповках?Мне почему то казалось она даже в самой малой комплектации на литье.Разве не так?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 23:27   #812
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borov Посмотреть сообщение
А разве Приора бывает на штамповках?Мне почему то казалось она даже в самой малой комплектации на литье.Разве не так?
Вам сюда -
http://www.priorovod.ru/showthread.p...440#post973440

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ух ты, как у всех поперло!!! Всем машины приходят! Видно, спрос сейчас упал и уделяется больше внимание программе утилизации.
Просто созданный механизм утилизации начинает работать как задуманно. Плюс изменен механизм взаимоотношений "завод-дилер". План продаж-штука серьезная.
Старый 16.10.2010, 00:29   #813
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PSIH Посмотреть сообщение
Какого года Нива у вас?
1987 года!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 01:04   #814
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
post973440[/URL]

Просто созданный механизм утилизации начинает работать как задуманно. Плюс изменен механизм взаимоотношений "завод-дилер". План продаж-штука серьезная.
Ну наконец-то вы вернулись сюда!
Вы хотите сказать, что так и было задумано, когда сезонный спрос спадет, тогда спрос обеспечит программа утилизации? То есть заведомо весной-летом машин под эту программу выдавалось меньше? И как изменились отношения "завод-дилер"?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 11:19   #815
Максс
Новичок

Вес репутации: 0
Максс станет известным достаточно скороМаксс станет известным достаточно скороМаксс станет известным достаточно скороМаксс станет известным достаточно скороМаксс станет известным достаточно скоро

Привет! Я отогнал в утиль машину 12 мая, вчера позвонили с салона и сказали что пришла моя приора. Съездил в салон, осмотрел ее, теперь жду ПТС, обещали в понедельник и я думаю что во вторник я уже на новой машине!!!!
Максс вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 11:28   #816
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Максс Посмотреть сообщение
Привет! Я отогнал в утиль машину 12 мая, вчера позвонили с салона и сказали что пришла моя приора. Съездил в салон, осмотрел ее, теперь жду ПТС, обещали в понедельник и я думаю что во вторник я уже на новой машине!!!!
Отлично! У вас цвет, случайно, не черный?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 12:26   #817
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Вчера вечером отзвонили из салона, пришел ПТС, (надо сказать очень быстро прошли сутки с момента оплаты) еду забирать автомобиль сегодня после обеда!!!!! УРА-А-А-А!!!!
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 14:45   #818
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вчера вечером отзвонили из салона, пришел ПТС, (надо сказать очень быстро прошли сутки с момента оплаты) еду забирать автомобиль сегодня после обеда!!!!! УРА-А-А-А!!!!
Искринне рад)) надеюсь у меня это произойдет в понедельник! как обещали)
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 19:35   #819
Wolter
Новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Wolter не успел проявить себя

Сегодня Забрал Приору с салона (пришла ПТС с завода), Довольный как Слон =)
Цвет Снежная королева, седан в комплектации "01-012".
После ВАЗ 2101, ощущения неописуемые.

P.S. Желаю всем кто ждет, терпения и удачи в намеченых целях!
Wolter вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 20:53   #820
ДИС
Новичок

Автомобиль: ваз 07
ДИС не успел проявить себя

парни опишите пож-та процедуру утилизации, что да как с того момента как сел в сарай завел его и .............. \
какие бумаги какие соглашения и т.д. снимать с учета или сами они снимут или как.......

Уже некоторое время я не имею отношения к конторе АРСЕНАЛ-АВТО, там нет ни меня не оборудования не прошивок....
ДИС вне форума  
Вверх
Закрытая тема