F1, но я до последнего сомневался - Приора или Фабия))) Потом все таки решил Приору,так как мощнее гораздо. Наездился я на на слабой машинке,Хюндай Гетц, надоело))
F1, но я до последнего сомневался - Приора или Фабия))) Потом все таки решил Приору,так как мощнее гораздо. Наездился я на на слабой машинке,Хюндай Гетц, надоело))
А мне вот что то комфорта захотелось, пересел бы даже на овощ на туже корсу судовольствием:biggrin:
Незнаю что у тебя за гетц был но помоему это самая "удачная" машина и всех этих недоиномарок. там есть 1,6л с дисковыми тормазами вроде комплектация ?
о\ОФИГЕТЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! неужели берут за 340!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно берут,деватся некуда.
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Насколько я помню, Спектра в полном фарше стоит сейчас в районе 360. КОмплектация похожа на Приоровскую.
Был позавчера в салоне - цены от них,не я придумал. У вас похоже старый ценник еще в голове)) В полном фарше друг брал до НГ - 400 тысяч примерно. АБС даже нет кстати.
Цитата:
Сообщение от F1
Незнаю что у тебя за гетц был но помоему это самая "удачная" машина и всех этих недоиномарок. там есть 1,6л с дисковыми тормазами вроде комплектация ?
Гетц кстати иномарка чистая)) Производство - Корея. Комплектация 1.6 есть, а у меня 1.1 движок, матери машина, пока я езжу.
А мне вот что то комфорта захотелось, пересел бы даже на овощ на туже корсу судовольствием:biggrin:
Cогласен про гетз ,его уже даже нормальной иномаркой назвать можно...
А корсочка ваще соска ,все облизываюсь,но .....в более-менее норм. комплектации она за 400тыс далеко по цене уходит((((...(хотя можно б/у хорошее найти ,даже я искал и нашел ,но искал тогда просто для любопытства),ещё новая фиеста ващенна!!!,НО опять-же быт диктует свои условия - выбираешь практичность и.т.п. следовательно семейный седан(приору)...
тогда просто для любопытства),ещё новая фиеста ващенна!!!,НО опять-же быт диктует свои условия - выбираешь практичность и.т.п. следовательно семейный седан(приору)...
Насчет Фиесты не соглашусь кардинально! Ни новой, ни старой. У соседа такая. Взял с новья за 600 тыс. обычная, кондея нет. Такое г..но за такие деньги. Маленькая. немощная, неудобная. За то бензина жрет в полтора раза больше десятки. Качество немецкое - да, отличное, 20 тыс. прошла - ничего не ломалось. Но всё-рвно хочет уже продать.
И ни о каком комфорте и речи нет. Стоила она хотя бы тысяч 350-400, тогда нормально было бы. А так - считаю нет!!!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.01.2009 в 23:16.
Насчет Фиесты не соглашусь кардинально! Ни новой, ни старой. У соседа такая. Взял с новья за 600 тыс. механика, кондея нет. Такое г..но за такие деньги. Маленькая. немощная, неудобная. За то бензина жрет в полтора раза больше десятки. Качество немецкое - да, отличное, 20 тыс. прошла - ничего не ломалось. Но всё-рвно хочет уже продать.
Но ни о каком комфорте и речи нет. Стоила она хотя бы тысяч 350-400, тогда нормально было бы. А так - считаю нет!!!
а форд фьюжен--- тоже помойка моя женушка купила себе да 106 лошадок автомат климат. а шумки ваще никакой нет. и постоянно обороты скачут
Привет всем.
Сегодня был во всех в автосалонах. Цвета на приору хеч люкс как назло космос, красный мак и снежная королева (надоел до тошнотиков) по цене 336 рублей. Боле расширеная цветовая гамма на норму есть практически все цена 298 рублей.
Насчет японок: Субара импрезия WRX, Тойота Ипсун, Тойота корола филдер. А насчет жизни в ульяновске, как я уже писал муж жены с аукцыона в Японии под заказ гоняет, а я на халяву гоняю. Были бы деньги взял бы Майбах., "Я б купил ВОЛА, да попа гола"
Ну слово "помойка" я бы не употреблял, но стоят, что Фьюжн, что Фиеста какие-то огромные деньги для авто такого класса.
ну конечно не помойка это я так все называю и свою и ягуар соседа)))) но дороговато стоят вернее они таких денег не должны стоить!!!! я неговорю что приора лучше но она хоть дешевле намного!!!