F1, но я до последнего сомневался - Приора или Фабия))) Потом все таки решил Приору,так как мощнее гораздо. Наездился я на на слабой машинке,Хюндай Гетц, надоело))
А мне вот что то комфорта захотелось, пересел бы даже на овощ на туже корсу судовольствием:biggrin:
Незнаю что у тебя за гетц был но помоему это самая "удачная" машина и всех этих недоиномарок. там есть 1,6л с дисковыми тормазами вроде комплектация ?
Dimm_ka, у нас в салоне стоит еще один "мак",как раз ЛЮКС +. Ценник - 341 тысяча рублей.
Архангельск мне очень симпатичен (был там года 4 назад), но с такими ценами, уж лучше вы к нам.
Я из Череповца, тут цены рекомендованные заводом %) ЛЮКС+, правда, сейчас в наличии только в Вологде.
Б/У автомобиль из развитой страны по демпинговой цене БОЛЕЕ вкусен, чем новый, если его покупка не связана с определенным отягощением (в виде пошлины или налога на экологию или еще чего).
Потому, от конкуренции с ино б/у внутренние рынки развивающихся стран защищаются.
У нас нет повышенного налога на старые авто. У нас все тупо завязано на л.с. Я убежден что праворульные 3-х летние машины были основным конкурентом автовазу, более того даже иномаркам которые собираются в России.
о\ОФИГЕТЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! неужели берут за 340!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно берут,деватся некуда.
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Насколько я помню, Спектра в полном фарше стоит сейчас в районе 360. КОмплектация похожа на Приоровскую.
Был позавчера в салоне - цены от них,не я придумал. У вас похоже старый ценник еще в голове)) В полном фарше друг брал до НГ - 400 тысяч примерно. АБС даже нет кстати.
Цитата:
Сообщение от F1
Незнаю что у тебя за гетц был но помоему это самая "удачная" машина и всех этих недоиномарок. там есть 1,6л с дисковыми тормазами вроде комплектация ?
Гетц кстати иномарка чистая)) Производство - Корея. Комплектация 1.6 есть, а у меня 1.1 движок, матери машина, пока я езжу.
А мне вот что то комфорта захотелось, пересел бы даже на овощ на туже корсу судовольствием:biggrin:
Cогласен про гетз ,его уже даже нормальной иномаркой назвать можно...
А корсочка ваще соска ,все облизываюсь,но .....в более-менее норм. комплектации она за 400тыс далеко по цене уходит((((...(хотя можно б/у хорошее найти ,даже я искал и нашел ,но искал тогда просто для любопытства),ещё новая фиеста ващенна!!!,НО опять-же быт диктует свои условия - выбираешь практичность и.т.п. следовательно семейный седан(приору)...
тогда просто для любопытства),ещё новая фиеста ващенна!!!,НО опять-же быт диктует свои условия - выбираешь практичность и.т.п. следовательно семейный седан(приору)...
Насчет Фиесты не соглашусь кардинально! Ни новой, ни старой. У соседа такая. Взял с новья за 600 тыс. обычная, кондея нет. Такое г..но за такие деньги. Маленькая. немощная, неудобная. За то бензина жрет в полтора раза больше десятки. Качество немецкое - да, отличное, 20 тыс. прошла - ничего не ломалось. Но всё-рвно хочет уже продать.
И ни о каком комфорте и речи нет. Стоила она хотя бы тысяч 350-400, тогда нормально было бы. А так - считаю нет!!!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.01.2009 в 23:16.
Насчет Фиесты не соглашусь кардинально! Ни новой, ни старой. У соседа такая. Взял с новья за 600 тыс. механика, кондея нет. Такое г..но за такие деньги. Маленькая. немощная, неудобная. За то бензина жрет в полтора раза больше десятки. Качество немецкое - да, отличное, 20 тыс. прошла - ничего не ломалось. Но всё-рвно хочет уже продать.
Но ни о каком комфорте и речи нет. Стоила она хотя бы тысяч 350-400, тогда нормально было бы. А так - считаю нет!!!
а форд фьюжен--- тоже помойка моя женушка купила себе да 106 лошадок автомат климат. а шумки ваще никакой нет. и постоянно обороты скачут