Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Сами ремни вроде не мешают, а их ответные части, если они Вас напрягают, можно и под сидение убрать.[/QUOTE]
Спасибо!и ещё вопросик!можно ли сделать закрывание крышки багажника как на 10-ке :легко и без усилий!(подкручивать резинки пробовал,не помогло)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от macho021
можно ли сделать закрывание крышки багажника как на 10-ке :легко и без усилий!(подкручивать резинки пробовал,не помогло)
Цитата:
Сообщение от raw174
Меня этот вопрос тоже интересует! На хетче хлопать приходится, того и гляди стекло осыпется!!!
Надо отрегулировать петлю замка. Откручиваете 2 болта и двигаете петлю на себя или от себя, немного подтягиваете и пробуете закрыть. Если закрывается хорошо, то затягиваем до конца.
Если такой регулировкой добиться нужного результата не получилось то можно положить под петлю по шайбе под каждый болт и снова попробовать настроить.
Цитата:
Сообщение от macho021
(подкручивать резинки пробовал,не помогло)
Подними немного петлю замка, а затем отрегулируй резинками. И сбрызни сам замок смазочкой. У меня закрывается как капот - от легкого нажатия в области заднего дворника.
Сейчас посыпятся замечания, что начнет греметь пятая дверь.
Ответ: не гремит. Просто регулировать нужно без фанатизма.
Вопрос
Поставил новые бескамерные шины на новые штампованные диски. Через неделю езды давление в одной шине упало на 0.5 атм. Заменил золотник и проверил мылом герметичность ниппеля - все ОК. Если давление снова упадет, то...
....Что делать?:
1.Применить автогерметик для шин (и какой посоветуете);
2.Ехать на шиномонтаж (на любой или на тот, где монтировали шины на диски).
Цитата:
Сообщение от motobest
Вопрос
Поставил новые бескамерные шины на новые штампованные диски. Через неделю езды давление в одной шине упало на 0.5 атм. Заменил золотник и проверил мылом герметичность ниппеля - все ОК. Если давление снова упадет, то...
....Что делать?:
1.Применить автогерметик для шин (и какой посоветуете);
2.Ехать на шиномонтаж (на любой или на тот, где монтировали шины на диски).
Юрок привет!!! Качни колесо до 3-х очков, если есть какая нибудь ванна, проверь. Лить ничего не надо нынешние шины уже с вязкой обмазкой изнутри. Если из под обода или соска давит, на шиномонтаж где делали, они должны были по ободу обмазку сделать. По крайней мере у нас так (а то больше не приедут) Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от motobest
Вопрос
Поставил новые бескамерные шины на новые штампованные диски. Через неделю езды давление в одной шине упало на 0.5 атм.
У меня был похожий случай. Колесо за неделю стабильно спускало на 0,8 атмосферы. Приехал на киномонтаж, где колёса бортовал, они мне его по гарантии (читай "бесплатно") перебортовали (солидная организация, уважают своих клиентов). Всё пришло в норму.
Мне мастер объяснил, что жидкость, которой они мажут резину перед тем, как забортовать колесо во первых облегчает процесс одевания резины, а во вторых обеспечивает дополнительную герметизацию шва. Если плохо промазать, может и пропускать по немногу.