Цитата:
Сообщение от YARYCK
Признайтесь честно - вы просто не смогли по деньгам купить нормальную машину, вам трудно содержать нормальную машину потому, что нет инфраструктуры, у вас нет в продаже нормальных машин, одни только ПР, или другие какие-то причины.
|
Да я по деньгам и отсутсвию ифраструктуры не могу себе позволить Jeep Wrangler Rubicon или FJ Cruiser.
Да я по деньгам не могу себе позволить Новый крузер 70 серии.
Да я выбирал машину согласно финансовым возможностям и сложившимся экономическим реалиям.
Да я выбирал между новой Шнивой и поддержеными леворукими Квадратными Витарами. Причем я был сильно заряжен на покупку именно леворукой машины.
В итоге выбрал ПР Эскуду. И очень рад что я переборол ПрФобию и купил эску. Иначе бы пришлось покупать Шниву. (Витар я просто не нашёл даже в терпимом состоянии все были гнилые.) Возможно, был бы доволен своей Шнивой и продолжал бы страдать ПРфобией.
Так в чем же я должен признатся ? И кому ? Я делал осознаный выбор Я доволен им.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но не стоит говорить о том, что это ох какие хорошие качественные машины. Ну не верю я этому. Неудобно и напряжно в праворульной машине!
|
Это твое право. Не удобно не ездий. Не хочешь ни кто тебя не заставляет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Выискивание плюсов у японок - вот чистой воды троллизм.
|
Да ни кто плюсы праворулек здесь не выискивает. Здесь "некоторые" выискивают у ПР минусы. Зачем это делают "некоторые" я не понимаю.
И удивительно, что эти минусы буквально из пальца высасанные.
Но это все меня не так сильно волнует, как то, что на основании этих высасонных из пальца минусах, идет широкомаштабное давление на владельцев ПР со стороны государства...
Для себя я прекрасно знаю и плюсы и минусы ПР. Могу объективно признатся в любых минусах. Могу признатся в минусах по своей машине. Могу их даже перечислить.