Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вообщем решил скопироваь все неисправности с момента покупуи сюда, но оказалось, что там 42 страницы флуда и обсуждения. Буду сейчас выискивать свои посты. Ну а пока что вот - нашёл моё сообщение от 4 августа 2009 года:
Цитата:
может объясните, нах нужно среднее положение в замке зажигания, а то я так и не понял этого момента? При стоящем в нём ключе из электрики работает только майфун, а для включения дворников или стеклоподъёминков всё равно надо врубать зажигание...
В приорах майфун слушать можнно всегда. Для другой электирики надо врубать зажигание.
А тут получается без ключа майфун не послушаешь и электрику не включишь... смысл этого среднего положения??? Кода о нем кахал писал - я даже начинал жалеть, что его нет - бывало сидишь в авто - хочешь окошко открыть, приходится зажигание врубать. иначе никак не откроешь - думал, что в ПРулях зажигу врубать не надо, а тут эвон оно как получается...
Что там дромоыцы про косяк Калиновской ситемы замка зажигания писали?
Какая же это неисправность ? Это фича такая :smile: Лично меня не коробит еще на 1 позицию ключ повернуть. Вам видимо тяжело это делать. Но больше похоже на попытку "до..ся до столба".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Еслои ребёнок родился на территории России, то автоматически у него российское гражданство. Я тебе даже пример могу привести. В зоне воркутинского УВД проходит трансконтинентальная трасса из Европы в Японию и Корею. Несколько лет назад у нас совершил посадку борт British Airways, летевший в Европу. На борту роженица, гражданка Великобритании. Родила в Воркуте. Ребёнку по закону российское гражданство дали.
Сказки Вадим !
На сегодняшний день дейсвует закон, гласящий что если хотя бы 1 родитель гражданин РФ, значит ребенок гражданин РФ. Чувствуешь разницу ? Не "родился на территории РФ", а "один из родителей гражданин РФ". Но это еще не все. Еще гражданство ребенка зависит от того когда он родился и когда родители паспорта получали. И если хотя бы 1 родитель получил паспорт до рождения ребенка, то еще и справка нужна о регистрации родителя на 06.02.92 г.
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Какая же это неисправность ? Это фича такая :smile: Лично меня не коробит еще на 1 позицию ключ повернуть. Вам видимо тяжело это делать. Но больше похоже на попытку "до..ся до столба"
А где я написал, что это неисправность? В отличии от дромовских тестеров я понимаю, что это просто такой тип замка зажигания. Мне просто не совсем ясно, какие плюсы у этого типа.