Я раньше паралельно с основной работой, занимался куплей-продажей подержанных Вазов, так вот попалась мне однажды инжекторная 2110, 2005 г/в по дешевке, на ней стояло итальянское газовое оборудование фирмы Ловатто(не с распределенным впрыском), машина у меня зависла на авторынке 3 недели, подойдут глянут что на ней газ, фыркнут дальше уходят. А машина целая не битая, не крашенная, пробег правда был реальный под сотку(но я его скрутил на 40 т.км.)Сам на ней ездил на бензине, так как на газу она ни фига не ехала, такое впечатление, что двиган на сухую работал, треск, болты и гайки под капотом имели вид, как будто их кислотой вытравили(сухой белый налет). На четвертую неделю поехал в фирму по установке газового оборудования, за 800 руб., скинули мне газ, через два дня машина продалась, да и не с плохим наваром для меня! А газовое оборудование, я отдельно продавал месяца три, в итоге спулил его за 4000 руб. Так что по моему мнению и опыту не очень то народ жалует автомобили с газовым оборудованием, на предмет покупки!