Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 16:11   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Давай тогда статистику чтоль, сколько колхозников и на каких машинах.
не дам. Свои утверждения ты практически никогда не подтверждаешь ничем кроме своих же слов

Цитата:
Автомат - для меня минус в машине
ключевое словосочетание - для тебя. На данный момент, ты даже на милю не приблизился к чему-то походящему на скажем ведущего top-gear , чтобы твое мнение перевешивало чье-либо, т.к. фактически юзал лишь продукцию автоваза + эпизодические контакты с короллами/нексиями. Мнение всегда интересно, пока не слишком навязчиво . Это не попытка принизить, но имхо стоит иногда проводить ревизию собственного мнения , поглядывая по сторонам

Цитата:
Пластик растрескавшийся в мороз - вообще огромный минус япавтопрому!
вау, меня горячий кавказский мужчин вчера с кафершки подвозил на "классике", думал не доеду. Не удивлюсь если кузов и колеса держатся на скотче или веревочках . Будем минусы рисовать?

Цитата:
Варик рассыпавшийся на только что привезённой японке - вообще ни в какие воротеа не лезет. Сгоревший ЭБУ - нет слов. Развалившийся натяжитель ГРМ и ремонт двигателя на блюберде... Не могут японцы делать машины! Хотя бы если касячат, то цены не заламывали бы. Есть разница - КПП приоры стоила тогда 18 тысяч, варик 140 тысяч. Январь и бош стоят 4,5 тысячи. Ипонский ЭБУ почти 30. Ремонт ГБЦ приоры стоит 12 тысяч и машину утром поставишь, а вечером заберёшь, ремонт блюберда обошёлся в 84 тысячи. При этом ни одна ипонская машина не выйдет из ремонта в тот же день, когда её поставили. Я бы ещё понял сроки ремонта в неделю, ели кузовщина например. Но замена варика длиной 2 месяца - это очень долго. Я бы КПП за полдня заменил и не брал бы кредит. Вообще зачем я это вновь повторяю? Даже первоклассник поймёт, что лучше.
угу, про первокласника верно, поэтому уже и не смешно . Скоро первоклашек и среди вазоводов меньше станет, как только автомат вкрутят на приору. Я уже не представляю нормальный городской автомобиль на механике, изврат какой-то

Последний раз редактировалось bamb; 26.10.2010 в 16:31.
bamb вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра