Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ну, допустим... (после 3х бут пива как-то сложновато):biggrin: А вообще я думаю всем будет любопытно не только на ВАЗе побывать но и пошастать по нашим авторынкам, где много-много всяких примбабмасов на приору можно приобрести. Если надумаете приехать организованной толпой, договорюсь насчет скидок в гостинице (с большой стоянкой) и приглашу в клуб в котором работаю.
Ну, допустим... (после 3х бут пива как-то сложновато):biggrin: А вообще я думаю всем будет любопытно не только на ВАЗе побывать но и пошастать по нашим авторынкам, где много-много всяких примбабмасов на приору можно приобрести. Если надумаете приехать организованной толпой, договорюсь насчет скидок в гостинице (с большой стоянкой) и приглашу в клуб в котором работаю.
я боюсь тогда от вас банкротом полным уеду:biggrin:, даже на бензо денег не оставлю:biggrin:
KOLMAR, ну вам наверно это уже привычно , а запусти меня на рынок где всё есть на приору я пол рынка вскупю, потому что у нас нехрена ни чего нету)))))