Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ну, допустим... (после 3х бут пива как-то сложновато):biggrin: А вообще я думаю всем будет любопытно не только на ВАЗе побывать но и пошастать по нашим авторынкам, где много-много всяких примбабмасов на приору можно приобрести. Если надумаете приехать организованной толпой, договорюсь насчет скидок в гостинице (с большой стоянкой) и приглашу в клуб в котором работаю.
Ну, допустим... (после 3х бут пива как-то сложновато):biggrin: А вообще я думаю всем будет любопытно не только на ВАЗе побывать но и пошастать по нашим авторынкам, где много-много всяких примбабмасов на приору можно приобрести. Если надумаете приехать организованной толпой, договорюсь насчет скидок в гостинице (с большой стоянкой) и приглашу в клуб в котором работаю.
я боюсь тогда от вас банкротом полным уеду:biggrin:, даже на бензо денег не оставлю:biggrin:
Вот молодец!!!!!!!!!! А вообще конечно будет весело и интересно ребят! Так что голосуем и принимаем решения
Вообще ребят, вот прочитала всю тему.... И знаете, не много не согласна! Ну что мы все считаем километры... Ведь это не главное. Денег накопить до следующего мая можно. А километры... Трудно только поначалу, а потом не замечаешь, что спишь в машине, что умываешься с утра, грея воду на горелке и ешь всухомятку Думаешь о другом, о том, как бы быстрее встретиться, увидеть друзей, познакомиться с новыми, посмотреть новые города и получить массу положительных эмоций. Ведь мы живем один раз. А видим вокруг себя очень мало!
Проголосовала за Владимир. Потому что там не была из всех городов, которые здесь представлены. Ну конечно же еще Днепр. Ну раз говорите третья встреча там пройдет, тогда согласна