Народ!!! КАК закрыть дыры которые в месте рулевой рейки, через них весь движок в грязи!!! Может какие нить резинки в продаже есть??? (Ставрополь-Краснодар). Да и после мойки весь движок в воде, а датчики!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ДЕЛЬНЫМ (пока не поздно...)
Сейчас нет таких изделий из действительно резины, все из разновидности пластика.
В шиномонтажке спроси рваную груз. камеру + купи пару коробок офисных зажимов: в первом посте ссылка дана на простое решение от SignalMan, я чуть позже шаблон приводил. Владеть ножницами умеют все, золотые руки тут не нужны. Два года как служат - в середине разрез вытерся (~ шириной 1...1,5 см., высотой ~ 5 см), "усы" и частично наконечники резиной отполировало))). Менять пока не собираюсь.
Шаблон
Добавлю фото проема + проема реактивной тяги)))
Последний раз редактировалось Serg901; 27.04.2017 в 12:29.
Мужики, а на температурном режиме в подкапотке эти девайсы как отражаются?
И чего-то как представлю их в межсезонье, да с морозцем...
Никак! У нас ДВС жидкостного охлаждения, а не как у Запора. Поэтому хоть весь двигатель глиной обмажь, греться он не будет. Но радиатор охлаждения должен быть чистым и не забитым. Вентилятор работоспособным.
Никак! У нас ДВС жидкостного охлаждения, а не как у Запора. Поэтому хоть весь двигатель глиной обмажь, греться он не будет. Но радиатор охлаждения должен быть чистым и не забитым. Вентилятор работоспособным.
Но чтобы радиатор продувался, нужен сквозняк, грубо говоря. Внизу защиту расширяют, сбоку проемы тяг закрывают. Воздуху поступающему куда деваться?
Но чтобы радиатор продувался, нужен сквозняк, грубо говоря. Внизу защиту расширяют, сбоку проемы тяг закрывают. Воздуху поступающему куда деваться?
Защита заканчивается в районе рычагов (бывает чуть дальше) - там такой проем до моторного щита, что две площади сердцевины радиатора поместятся + проемы рычагов/приводов (тоже частично закрыть можно), поэтому продувается МО/радиатор нормально даже вентилятором на малой скорости и при +36...38 °С улицы.
Там где масляный фильтр и пластиковый брызговик, У меня к нему ещё пластик прикручен,чтоб с полуоси не кидало.(и сам фильтр немного чище,и на ремень гены поменьше). Прикиньте, попробуйте.(отрезал угол от канистры.)