Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А насчет усталости, за раз отмахивал от Екб до Ижевска, там около 650 км, из них по убитым дорогам Пермского края больше половны, я вот прям не скажу что усталости не чувствовал, но на баню и еще так хорошо побухать с родней по приезду меня вполне хватало))))
Крайнее путешествие, Оренбург-Нижний Новгород(КаПри-52), 1200 км. время в пути около 18 часов, так как дорога по большей части ушатана. Сил осталось так же и побухать и шашлов пожарить и поесть)))))
Это я к тому, что в приоре ехать достаточно комфортно)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Крайнее путешествие, Оренбург-Нижний Новгород(КаПри-52), 1200 км. время в пути около 18 часов, так как дорога по большей части ушатана. Сил осталось так же и побухать и шашлов пожарить и поесть)))))
Это я к тому, что в приоре ехать достаточно комфортно)))
Согласен. На юг ездил тоже проблем не испытывал. Сейчас в Самару по два раза в неделю мотаюсь. Туда 600 (через Уфу еду, напрямую 540), там целый день и обратно 600. В результате за сутки примерно 1300 выходит. Прекрасно себя чувствую. Устаю конечно, но не от посадки, а от суток без перерыва и сна.
ИМХО! На "трассовую" и "городскую" посадку, думаю больше влияния оказывает наклон сидушки, а не спинка и лифт.
по маршруту Минск - Екб.
Учитвая что в первый день в 6 утра только слез с московского поезда, в течение дня нашел машину, купил и оформил, первый перегон уже вечером,
Минск - Ярцево где-то 350 км,
второй Ярцево - Казань около 1200 км,
а потом все, Казань -Екб 930 км.
С учетом двух ночевок и МКАДа время в пути 55 часов.
Кстати в Иж гонял одни раз летом в ночь, второй раз зимой тож в ночь, буранчики там, гололедик....
Добавлено через 1 минуту Pulkins_, кстати читал твой отзыв за юга, интересно так-то.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 22.05.2012 в 22:39.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
На фабии:
1 на задних сиденьях намного комфортней
2 качество материалов в отделке салона в разы выше
3 багажник достаточно вместительный, хоть и кажется маленьким
4 дорожный просвет позволяет проехать даже по деревенским дорогам (без фанатизма конечно)
5 даже при небольшом объеме движка, машинка весьма резвая, но приора в этом плане выигрывает
Если привыкли к быстрой езде шкода будет хавать бензина не меньше приоры
Про надежность сказать нечего, если фабиа собрана не в РФ, то приора и рядом не стояла
но мне шкода почему то сразу не понравилась внешне, хз почему...
ЗЫ: кстати о посадке, после девятки еле влез в приору, настроил руль, отодвинул сиденья на максимум, но этого не достаточно чтоб разогнуть колени, как я привык на 9ке, рост всего 178, колени по бокам руля( поэтому не совсем понял вас, какая там лежачая посадка...