Просто на данном форуме кто-то говорил, что запчасти на ваз(в отличии от иномарок) можно купить в каждой булочной, видимо считая это очень ценным достоинством вазов.
Надо немного отделять истинное положение дел и юмор. Неужели можно действительно построить в уме картину, согласно которой в булочной продаются запчасти, основываясь лишь на чьём-то шуточном преувеличении, которое все понимают как шутку, и которое давно стало синонимом вседоступности?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не нужно преувеличивать. Касательно Германии нужно смотреть не на размеры, а на численность населения и ещё на количество автомобилей приходящихся на морду лица.
Какое преувеличение? Где населения больше? Где машин больше? Думаю, что в Германии ситуация с запчастями на немецкие автомобили относительно схожа с ситуацией российских производителей в России. К тому же надо брать во внимание положение дел с автосервисами, дорогами, дтп, заправками и уровнем дохода.
Население больше в России, машин больше в Германии.
Очень странно, что Вы этого не знаете.
Подловил относительно машин на душу населения. Действительно не интересовался. Хорошо, так что там относительно второй части моего поста, потому как эта информация не суть важна.
Хорошо, так что там относительно второй части моего поста, потому как эта информация не суть важна.
А что там отвечать?
Если считаете высказывания про булочные общепризнанным "синонимомом вседоступности", зачем изображать недоумение?
Под балбеса косите?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А что там отвечать?
Если считаете высказывания про булочные общепризнанным "синонимомом вседоступности", зачем изображать недоумение?
Под балбеса косите?
Нет, под вас я не кошу, а спрашиваю именно о второй части поста, так что не виляйте:
Цитата:
Сообщение от Котовский
Думаю, что в Германии ситуация с запчастями на немецкие автомобили относительно схожа с ситуацией российских производителей в России. К тому же надо брать во внимание положение дел с автосервисами, дорогами, дтп, заправками и уровнем дохода.
Нет, под вас я не кошу, а спрашиваю именно о второй части поста, так что не виляйте:
Котовский, не известно кто виляет. Ваша просьба касательно второй половины сообщения относилась к моему комментарию нижеследующего поста. Поэтому я на неё и ответил. Вы, если чё, пишите конкретно, какое сообщение имеете ввиду.
Что касается ситуации с запчастями в Германии - не знаю, не был.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"