Если бы не пошлины то даже нормальные для Ярика иномарки стоили у нас раза в два дешевле чем Приора.
Ну и новые Логаны бы тоже дешево стоили...
Правительство скорее отбирает шансы.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
На первом фото действительно ретроавтомобиль- аккуратный, ухоженный. Но вот только фото заморское. У нас ты такой вряд-ли купишь.
Это просто пример кузова. Лень было наше фото искать. Но раз просите - то нате
Продавалась, а может все еще продается, ценник в районе 300 тыр...
На фото она еще до покраски.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А тачка с кривой мордой на втором фото- это "уставший пенсионер", но никак не ретроавтомобиль, ИМХО.
Тоже просто пример кузова, нашел первый попавшийся более-менее живой черностой и все. Да и я так и написал - кандидат это а не ретро.
А вот например ретро посвежее чем на первой фото -
У меня такой же, только в состоянии в тыщу раз хуже ждет своего часа))
Зато эксклюзив, на фото выше 5я или 6я машина, которую мне удалось найти в инете.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Так вот, на мой взгляд, двадцатьчетверка 70-х в идеале- это конечно не эксклюзив, но и не попса.
24 - пока еще нет, не попса. Но скоро будет, так же как 21.
Если бы не пошлины то даже нормальные для Ярика иномарки стоили у нас раза в два дешевле чем Приора. Ну и новые Логаны бы тоже дешево стоили... Правительство скорее отбирает шансы.
Что бы купить что-либо из-за границы, нужно продать что-то за границу. Если вы нефть на Севере качаете, или цветные металлы льёте, то думаю вас эти пошлины не сильно обременяют. А те, кто ни чего на экспорт не производит, то он живет за счет этих пошлин.
Да не надо нас убеждать, мы так-то в курсе )) Ты лучше завтра по трезвому объясни что ты против имеешь сказать ))
))) это я такое писал ? ))))) ну че раз писал - значит буду держать марку )
а так то я и на самом деле против Приоры ничего никогда не имел ) я всего лишь за свободу выбора.
Кому Приора - кому Логан ... сам бы ксттаи при таком выборе взял бы Логана из-за размера салона ) я просто в Приору ну очень плотно помещаюсь ) Хотя сам по себе Логан ничем не вставляет... просто машина )
не надоело ещё мантру повторять? Вот тебе задание. что б думать начал - есть 400 тыр или 9 700 евро.
Найди мне новое авто в Германии за эти деньги, что б было с конёдром и нормальным движком.
Речь шла о б/у Ауди например, потом и написал "нормальные для Ярика".
А новые машины в Германии стоят чуть ли не дороже чем у нас, За 9.990 например можно купить только Сандеро 1.6.
Можно за указанный бюджет взять такую
ну и у нас бы стоили некоторые авто (Лачетти например) дешевле, если бы не было пошлин (на них же тоже пошлины есть).
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
А те, кто ни чего на экспорт не производит, то он живет за счет этих пошлин.
Речь шла о б/у Ауди например, потом и написал "нормальные для Ярика".
А новые машины в Германии стоят чуть ли не дороже чем у нас, За 9.990 например можно купить только Сандеро 1.6.
так что тогда обижаться на пошлины. если они всего лишь немного уравнивают правила игры? или вам серьёзно стало бы легче, если бы уровняли правила полностью и де факуто запретили эксплуатировать все авто старше 10 лет, а на 5-и летние наложили бы серьёзные ограничения?
Цитата:
Сообщение от LionTec
ну и у нас бы стоили некоторые авто (Лачетти например) дешевле, если бы не было пошлин (на них же тоже пошлины есть).
так лачетти в Калининграде собирают, поэтому пошлин на неё нет.
Это проблемы тех, кто производит то, что за границей не покупают. А покупать хочется именно из-за границы. Вот правительству и приходится решать: поднять пошлины на иномарки и не допустить безработицы миллионов задействованных в автопроме, либо снизить цены на ино. Только на пособие по безработице иномарки все равно доступнее не будут.
Вот правительству и приходится решать: поднять пошлины на иномарки и не допустить безработицы миллионов задействованных в автопроме, либо снизить цены на ино. Только на пособие по безработице иномарки все равно доступнее не будут.
Еще раз - автозаводы в России не могут умереть окончательно, иностранцы не дураки, кто будет вкладывать в постройку новых заводов, если можно купить уже построенный?
Автовазу даже одних повышений пошлин мало - посчитайте, сколько ему государство дало денег за последние 10 лет?
Все эти деньги ушли практически в пустоту, повышение пошлин, вкидывание денег - это лишь временные и не очень эффективные меры.
Ну и чем автопром лучше например сельского хозяйства, или горнодобывающей промышленности? Там завязано еще больше людей, однако государство не спешит помогать этой сфере...
Да и даже в автопроме как то все выборочно - были проблемы у Москвича - что то государство не очень кинулось ему помогать. Даже наоборот.
Если бы АвтоВАЗ был в центре СПб например - его бы так же обанкротили, и всем чхать было бы на людей.