den011, Ставили. В принципе, вещь не плохая. Если повезёт, будет работать долго и хорошо. Но последнее время что-то часто на них жаловаться стали, что из строя быстро выходят.
den011, Да я не спорю, устройство хорошее, но лично у меня в руках три таких устройства "приказали долго жить". Просто я бы посоветовал иметь в багажнике запас.
Вопрос про подключение трехуровневый регулятор напряжения.
Он подключается двумя проводами "+", "Ш" - к щеткам генератора и корпусом трехуровневика к корпусу машины (т.е. к "-" клемме аккумулятора).
Больше точек подключения нигде нет?
Я просто справшиваю об этом, т.к. получил трехуровневый регулятор напряжения без щеткодержателя (он мне не нужен, т.к. на калиновские генераторы они не делают готовых комплектов), и хочу быть уверенным в том, что все лишнее убрано с щеткодержателя и нигде нет всяких связей с корпусом, диодным мостом и прочим или наоборот может не нужно каких то связей в щеткодержателе убирать.
Есть электрики у нас?))
Поставил акум в середине или конце осени.ездил на нем.заметил одну фигню моргает подсветка.как то стоял на холостых.играла музыка не громко и горел ближний свет и смотрю моргает табло пробега.думаю что то с генератором..сегодня утром пошел заводить авто а оно ноль -щелчек и тишина-даже не крутил.я не понял.привез дед мне акб свой старенький(лет 5 ему или 4).поставили его и с пол пинка завелась.мерял на клемах акб напругу (12.28 при незаведеном ..завел-14.35...включил приборы разные- 14.00 ....обороты упали- 14.16 включил приборы разные когда обороты упали - 13.80)генератор работает вроде?что может быть тогда.причина моргания подсветки и то что акб разрядился.за 1.5 суток