kulibin, Попробуй если есть возможность на другой машине помереть. 0,98 это на обычном ДМРВ нормальные показания, а частотный не помереешь.
Еще если по каналу температуры меряешь, то надо две машины одновременно мерить, возможно от разной температуры и получается разница.
Ну температуру воздуха можно проверить через диагностику после длительной стоянки.Она примерно должна быть равна температуре двигателя.С расходом воздуха всё сложней.Тоже через диагностику при заглушенном двигателе д.б. 0,на ХХ не должно выходить из типовых параметров.Говорят,что если смотреть осциллографом сигнал расхода воздуха,то скважность импульсов д.б. 2.
Ты не путаешь, может 1.012 показывает, если 1,12 то он точно труп. АЦП ДМРВ при включённом зажигании и расходе воздуха 0 должно составлять 0,98-1,0В 1.016 предельно допустимо 1.035-пора менять
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.