Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Евген985
поправка на ход крючка рулетки,получается 52
Евген985, никакой поправки там не надо. Крючок рулетки как раз для этого и делают подвижным, чтоб компенсировать его собственную толщину. Расстояние у тебя 51 мм. Да..., чёт перестарался мастер твой... Есть повод вернуться и тоже ему чё-нидь укоротить...
Foland11, Может они решили лучше просадить крыльчатку на валу чем уменьшать конструкцию лепестков (то что подпиливают). А насчет подогнуть это тема, можно аккуратно подогнуть и подогнать под 40 мм этот бутончик
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Foland11, Получается в движке тоннель для помпы сужается, и эти 7мм у пиленги в сторону блока играют роль в том, что цепляет
Там всего 1...2 мм. Диаметр у основания крыльчатки (низ лопаток) 63 мм, вверху 64 мм. Это на моей Pilenga. Диаметр заводской 64 мм, т.е. лопатки Pilenga цеплять не будут за стенки, а с глубиной посадки решать после промера действительного зазора.
Последний раз редактировалось Serg901; 09.04.2014 в 04:41.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Диаметр у основания крыльчатки (низ лопаток) 63 мм, вверху 64 мм. Это на моей Pilenga.
На моей так же.
Цитата:
Сообщение от Serg901
а с глубиной посадки решать после промера действительного зазора.
Вот это дело! А так чего гадать. Размеры блока могут быть у всех разные.
Короче на этой Пиленге, нужно добиться номинального размера между плоскостью крыльчатки (стрелка на фото) и блоком... И все будет пучком. Сифар, фотка твоя, так что не ругайся. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 09.02.2014 в 23:22.