Рост экономики. Бедные все свои деньги тратят на потребление, при это в основном покупают продукцию отечественного производителя - ВАЗ вместо мерса. Это первое. А второе - при нормальном доходе большинства населения снижается преступность, уменьшается потребление алгоколя, увеличивается уровень здоровья населения, повышается возможность дать детям образование - как следствие больше талантливых детей смогут пробиться на те места, где приносят больше пользы обществу. В итоге получаем что-то типа Европы, а не типа Бразилии.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Только доход у них и зарплаты оставляют желать лучшего.
Откуда инфа? Опять с форума?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ост экономики. Бедные все свои деньги тратят на потребление, при это в основном покупают продукцию отечественного производителя - ВАЗ вместо мерса. Это первое. А второе - при нормальном доходе большинства населения снижается преступность, уменьшается потребление алгоколя, увеличивается уровень здоровья населения, повышается возможность дать детям образование - как следствие больше талантливых детей смогут пробиться на те места, где приносят больше пользы обществу. В итоге получаем что-то типа Европы, а не типа Бразилии.
Утопия (от др.-греч. οὐ «не» и τόπος «место»; по другой версии: ου — «благо», то есть «благое место»[1]) — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества.
Причем тут хочу/не хочу?
Просто если дальше развивать - то потом бедные станут богатыми и вместо ВАЗа купят мерс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
я за приору 9000 отдал
А что так много? У меня на 14-15 год 2500 вышло.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я против прогрессивной шкалы, она не мотивирует зарабатывать больше.
Согласен, потому как мотивирует как раз наоборот - прятать больше.
Не знаю, пока не приходилось покупать/продавать квартиры.
Я не против риэлтеров, но сейчас все документы оформляет банк, если ипотека. У нас за прямую продажу, с двумя сторонами (самый простой вариант) просят от 3 до 5%. При стоимости 1 комнатной от 2 500 000 многовато выходит. Сколько у вас тарифы?
У нас фирмы берут разные суммы иногда это 1% от стоимости квартиры, иногда меньше... Но в целом меньше 50-70 тысяч не выходит...
Добавлено через 1 минуту
Одного понять не могу, почему люди которые тратят свое время, свои деньги на обучение, должны получать столько же, сколько получает тот же сантехник, который закончил ПТУ?
Добавлено через 1 минуту
Одного понять не могу, почему люди которые тратят свое время, свои деньги на обучение, должны получать столько же, сколько получает тот же сантехник, который закончил ПТУ?
Что сантехник не тратит деньги на обучение. И кем работают те люди в основном перекупами или чиновниками образно говоря.
Что сантехник не тратит деньги на обучение. И кем работают те люди в основном перекупами или чиновниками образно говоря.
Не тратит. Обучение бесплатное, питание бесплатное, общежитие для иногородних предоставляется. По окончании трудоустройство, куда распределял зависит от того как себя зарекомендовал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Она ничего не менят, тот кого мотивируют деньги - и с налогом 28% будет стараться заработать больше, а тот кого не мотивируют - так и будет сидеть на попе ровно.
Дак и надо мотивировать малозарабатывающих, чтоб шевелились. Косвенно, через цены,