полазил по форумам, кто то пишет кояба хорошие по кругу ставят, кто то категорически против, некоторые каябу но только газовые. цена вроде нормальная. ни знаю я в штупоре, че делать??
Понимаешь, опять же сколько людей столько и мнений)) Вот SS20 для кого то хорошие а для кого то плохие, так же и Каяба или СААЗ. Толком и не поймёшь, бери вообще что больше нравится
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Всем привет.
Хочу поставить ПЛАЗУ X-Drive пружины Eibax Pro-kit и фиолетовые опорники SS-20 убрав мет.проставку.Хочется что-бы машина стала пособранее, лучше слушалась в управлении но и не хочется трясучки так-как с зади вожу жену с грудным ребенком! У кого какие мнения?Сейчас выбора много и хочется сделать правильный (взрослый) выбор в сторону комфорта и четкого управления!
Всем привет.
Хочу поставить ПЛАЗУ X-Drive пружины Eibax Pro-kit и фиолетовые опорники SS-20 убрав мет.проставку.Хочется что-бы машина стала пособранее, лучше слушалась в управлении но и не хочется трясучки так-как с зади вожу жену с грудным ребенком! У кого какие мнения?Сейчас выбора много и хочется сделать правильный (взрослый) выбор в сторону комфорта и четкого управления!
точно никто не скажет что лучше, я у себя тоже собираюсь менять на плазу икс драйв, опорные сс20 и пружины сс20. в целом должно получится неплохо. но я ещё подумываю о плазе спотр она жестче на 50-80 процентов в сравнении с икс драйв. просто интересно было бы узнать может кто и пробовал спорт,вовсе может и не такой жесткий? вообще я думаю для комфорта икс драйв пойдет.
Всем привет.
управление четкое это жесткая подвеска а комфорт это мягкая но управление вата вот и выбирай средина это родная подвеска масло мягче газ жестче самое оптимальное это каяба маслопружины я бы не менял просто поставил бы демферы резиновые на чашки под пружины