машина новая 500км пробег... на холостых шумит а точнее глушитель тоисть выхлопная система... работает громок на порядок громче чем у знакомых у которых также приоры...(( в чём может быть дело?
я о том же пишу... у меня допустим явный звук трактора(как дизель), пропадает если обороты 2000 набрал и становится даже тихо... Щас заметил еще один странный момент, если разограться и пустить на нетральной накатом, тоесть обороты 900, то трактора почамуто нету, хотя если стоишь то обычно на хлостых тракторит!!!
я тоже сел у знакомых на приору, даже чуть проехал, у них ей два года, так вот тама тишина всегда !!!! Есть подозрение что за это время Автоваз что то с выхлопом нахимичил, а зря...
у меня точно также всё))) при езде он видимо тоже есть просто мы не слышим от других шумов.. а так когда поднимаю обороты тоже пропадает но шум идёт тракторный и из самого моторного отсека так и из глушителя для каждого свой характерный звук
Всем Привет! Ситуация следующая: иногда плохо заводится прогретый двигатель. Начинаешь заводить, и чего то её как будто не хватает, второй раз пробую и если подольше покрутить стартером то начинает схватывать, заводится,но обороты повышаются до холостых очень медлено и плавно, а не так как должны.(если слегка придавить педаль газа то схватывает лучше) Иногда, тоже на прогретом движке, заводишь и обороты поднимуться допустим до 600,и только потом до положеных 840-850. Холодная, заводится отлично.
Я бы глянул клапан продувки адсорбера (висит на крышке, закрывающей двиг). Он иногда подвисает в открытом положении (сними и продуй, если дуется - замена, ну или ремонт http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24708&page=4)
В системе достаточно бензина для завода и не обязательно ждать прокачки. Я всегда завожу сразу, не дожидаюсь пока насос сделает свое дело - и машина заводится хорошо. А зимой тем более надо заводить не дожидаясь все того же насоса.
Бред...
Цитата:
Сообщение от Cerber
Все дело в том, что при прокачке насосом бензина в систему, заливает свечи
И это бред. Если форсы не текут, то ничего там не зальёт.
всем привет.машине 1,5года уже месяц мучиюсь с проблемой когда трогаюсь или переключаюсь движок не тянет (даю гагу провалы как будто бензин кончается)чтобы нормально тронутся надо обороты накрутить тысячи 2500 тогда не тупит и когда переключаюсь с 4 на 3 на 2тысячах оборотах тоже тупит подскажите что сделать в сервисах не чего сделать не могут только бабло рубят за диогностику
Alex 73, для экономии денег применяй следующий пункт, если предыдущий не помог (для удостоверения ездить не менее 2х дней по городу как обычно, когда тупит, клемму аккумулятора не снимать, а то настройки контроллера сбросятся и эффекта не почувствуешь):
-смена заправки и свечей,
- купи или позаимствуй модуль зажигания (марки CLON или слон не брать), переставляй его по очереди с родными может обнаружишь неисправный.
-затяни датчик детонации,
-поездий с не завернутой до конца крышкой бензобака может клапан в крышке не исправен)
- перешей на Евро-2
- смени РХХ, ДПДЗ
-попроси заведомо исправный ДМРВ поезди с ним
- тоже самое с ДК
- снимай катализатор, ставь паук
К стати, один диагност неисправный модуль зажигания на моей машине выявил так: вынул модуль из двигателя и сняв резинку стал приближать его к кузову контактом, заведя предварительно машину. По длине искры ( у 3-х была до 2 см., а у одной 0,5см.) он и дал рекомендацию по замене модуля. Не знаю, правда, не вредно ли это было для исправных модулей... Но пока все работают и машина бегает. Да, во избежание удара током модуль держать за пластмассовый разъем с верху.
К стати, один диагност неисправный модуль зажигания на моей машине выявил так: вынул модуль из двигателя и сняв резинку стал приближать его к кузову контактом, заведя предварительно машину. По длине искры ( у 3-х была до 2 см., а у одной 0,5см.) он и дал рекомендацию по замене модуля. Не знаю, правда, не вредно ли это было для исправных модулей... Но пока все работают и машина бегает. Да, во избежание удара током модуль держать за пластмассовый разъем с верху.