А смарт так дороже Ипсума будет - что же вы владельцам смартов не доказываете, что надо было минивен брать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
как можно 7местное полноприводное авто приоре противопоставлять
а ты какое авто предпочтёшь?
То которое ест 6-7 литров по трассе и 9 по городу (с кондёром) или то. которое до 18 по городу в нормальных условиях и более 10 по трассе?
Или вот: какое авто лучше юркое или неповоротливое?
В последнем случае, признаюсь, может я что-то и не совсем верно истолковал, но тогда необходимо уточнить: водитель японского минивенчика почему специально вытолкнул тебя на обочину?
Потому что ты обгоняешь его на приоре (именно так я это понял) или еще почему?
Я его обогнал уже до этого и ему это наверное не понравилось. Он попытался сесть на хвост,чему я был удивлен, т.к. между Нижним и Чебоксарами на ПР быстро ехать нереально и он отстал. После остановки на заправке я догоняю длинную колонну на участке с сильно раздолбанным асфальтом и начинаю ее обходить по две-три машины, пропуская встречки. Когда догнал этого товарища по встречке он высунулся на полкорпуса из ряда. Я притормаживая смотрю на его боковое зеркало и вижу, что он смотрит на меня- думаю, что видит и пропускает и продолжаю обгон. И когда я почти поравнялся он глядя в зеркало резко выехал передо мной. Оттормозиться не успевал- пришлось уходить на обочину, где была здоровенная яма с острыми краями. В итоге хорошо приложился бампером, защитой и разбил левый диск. Колесо раскатал и заварил аргоном, бампер мока не менял. Плюс через день отвалилась противотуманка и дребезжит внутри. ну и стойка вытекла на днях тоже с левой стороны.
А за что нам, водилам, еще цепляться? Давным- давно, работая в электросетях, знавал парочку шоферюг, которые сидели вертикально только держась за баранку. Выйдя из-за руля, падали замертво оземь)))
судя по вашим постам вы постоянно харька латаете, то рычаг, то граната свистит... - жопа в общем как и со всеми старыми автомобилями.
я латаю харька только потому что большая часть ежедневного пути в 40км только в одну сторону проходят по обочинам и трамвайным путям.... точнее по искуственым преградам на трамвайных путях.... тем самым экономлю 30-40 минут, еду 1:20, когда мог бы 2:00.... Стиль вождения ни за что менять не собираюсь, поэтому и "латаю".... В "латаю" входит заменя задних аммортиков на 120ткм... и то если бы вовремя поменял пыльник катающийся всё это время в богажнике возможно стойка до сих пор была бы жива... откатался с порваным попалам на две отдельные части всю зиму...
Заднии продольные рычаги погнул выкарабкиваясь из ямы, упал с рельс, повис на пузе, выбрался сам, перекатываясь на рельсе из стороны в сторону и поочереди цепляясь колёсами земли то одно то другой стороной.....
Согласен. За два ляма у Тахи на мой взгляд конкурентов нет. А шестиступка там своя , джиэмовская? Или какой-нибудь Айзин "как у всех"?
Автомат свой ) - они впервые сделали 6-ти ступый автомат для такой техники )))
а вот фраза "какой нибудь Айзин" честно говоря зря ) ибо именно эти автоматы демонстрируют просто какой то нереальный запас и неубиваемость, особенно третья серия ) A343F как и 340-й брат начали свою жизнь еще на ранних версиях сурфов и хайсов, расширились до дюны, все 4Runner ы ездили на них и даже мой Прадо !!!!! который уже имеет 120-й кузов - все еще застал эту версию ) в 2005 году уже поголовно на 6-ти цилиндровые моторы стали ставить 5-т иступые A750F ... а 4-ч цилиндровые до сих пор на 343 )))) а знаешь почему ен меняют на новинки ? потому что отказов у той серии просто нет) и убить его люди не могут даже ГРУБО нарушая все невозможные пределы логики ) Современные Ку-7 и Туареги с моментом в 700Нм и 500л.с. пуляют только благодаря японцам - ни одна немецкая коробка не устояла даже год ) Мерседес все никак не признается что пакеты для их автоматов делает Российский магниевый, а гидроблоки глючат только потому что из принципа не стали ложится под япов ) ну а чего - клиенты же миллионеры сплошные - осилят редкие выходы из строя )))
а вот фраза "какой нибудь Айзин" честно говоря зря ) ибо именно эти автоматы демонстрируют просто какой то нереальный запас и неубиваемость
Мы много раз тут говорили, что для себя япы делают качественно. А вот на сторону ... Слышал про глюки на тех же Туарегах, но мне он неинтересен. А вот на Вольвах, которые меня интересуют и через 30 тыщ меняли коробки по гарантии. И в целом при покупке бэушной вольвы риск попасть на ремонт Айзина ценой за сотню очень велик.
как и раньше могу смело сказать - японец с любым рулем - Шедевр)
не факт, это вы уж сильно сутрировали
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я просто никогда небыл фанатом именно ПР .... просто меня судьба свела с ними, и я остался доволен. Если бы не пошлины - и я бы оставался на правом но любая следующая покупка будет Леворульная т.к. не привезти уже ничего путнего...
если авто с ваших слов предсказуемое, ремонтопригодное, что мешает его эксплуатировать еще?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так что не из-за ломучести вымирают ) как ты говоришь)))
что я совсем не понимаю вас, если они предсказуемые что мешает их ремонтировать и с заапчестями все ок, опять же с ваших слов
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
представь что будет если автосалоны закрыть и автоваз остановить ?
ничего хорошего
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
тоже наверное вымирать будут ?
на продукции ВАЗа езжу не один год, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, как на любой другой а/м
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И что теперь ? давайте из-за этого только на Приорах все будем ездить ? ))) иногда хочется чего то другова )
это вы предложили не я
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Народ, а вы че опять к рулю то прицепились ? )
а как еще водить? если не цепляться (держаться) за руль ))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак им то он зачем ? в магазинах запчастей точно есть ))) а вообще если у людей даже интернета нет... тут не до иномарок )))