как правило иноводы НАМ доказывают, что мы лошары. ну тут тоже есть фанатики... я ничего никому не доказываю.
да ты для себя определись сперва
если ты не лошара, то кто тебе может доказать обратное
взрослый мужик и будешь плакаться что кто то тебя обозвал ?
да забей ей богу
а фанатики всегда и везде есть и что теперь
да ты для себя определись сперва
если ты не лошара, то кто тебе может доказать обратное
взрослый мужик и будешь плакаться что кто то тебя обозвал ?
да забей ей богу
а фанатики всегда и везде есть и что теперь
буду плакаться! просто многие купили бы русские авто, но почитав отзывы "специалистов", которые, по их же признанию приор и в глаза не видели на ДВ, например, сомневаются. а барыгам чо? им приора конкурент! вот и об..рают они её как могут. потом люди берут японку, как правило, если хотят взять приору, денег не так много, а за эти деньги ХОРОШЕГО японца найти непросто. как повезёт. не всем везёт, многие просто не разбираются в авто, вот и попадают к таким барыгам. потом им те ещё и запчастей накидают по цене этого авто. двойная выгода! барыги - зло! японские авто - хорошие! приора - рулит! (за эти деньги)
ну так и нафига ты людям, КУПИВШИМ уже приору, рассказываешь, что у неё то не так, да это не этак? мы то знаем, что всё в пределах нормы. кому как повезёт. так же как и с японкой.
ESKIMOS, уймись! Не помню ни одного такого поста от RSK.
В моих разделах конфликты долго не продолжаются!
Флуд ещё могу терпеть а провокации нет!!!
а где конфликты то? я просто с человеком беседую. если он скажет, что я с ним конфликтую, я не буду тут писать! вы уже в любом посте конфликт видите! явный перебор!
а где конфликты то? я просто с человеком беседую. если он скажет, что я с ним конфликтую, я не буду тут писать! вы уже в любом посте конфликт видите! явный перебор!
Ты его в чём-то обвиняешь, то он сказал, другое он сказал.... или за собой уже ничего не замечаешь?