С этим баяном не одну тёщу похоронили.Но в очередной раз улыбнуло.
Самое что странное что там по обилию кнопок и нефармотивности панели сказано верно. Кто пробывал систему "i-drive" на БМВ ?? Я вобще в шоке так там чтобы включить печку надо 20 минуть раскать по меню компа + выбрать еще с десяток опций. Времени на это у водилы уходит раз в 10 больше чем еслиб крутануть рычажок на торпеде Фольцваген так они вообще красавчики, слов нет, Садишься в Таурег и понимаешь что ты сел в кабину боевого штурмового верталета К52 "Алегатор". Знакомый за полтора года так с половиной кнопок и функций не разобрался Спрашивается на кой черт они там нужны? Вообщем везде нужна мера, но немцам понты дороже
и то правда. праворульщики даже минусы япов превращают в плюсы вместо самих японцев. Японцы извиняются перед всем миром, а праворульщики даже за свои явные конструкторы не собираются извиняться.
и то правда. праворульщики даже минусы япов превращают в плюсы вместо самих японцев. Японцы извиняются перед всем миром, а праворульщики даже за свои явные конструкторы не собираются извиняться.
походу есть совесть у людей :smile:
не как наши, 70 лет тампакс хоженый втуливают и даже не извиняются
Каи\меди для меня не аргумент)))
таракан,соренто и старый санта фе-современные авто???
проедь вот на таком-уверен не пожалеешь и поймешь насколько корейцы шагнули вперед...
а вы-наверняка вот на таком ездили...
вот это реально-дрова...
не знаю как у вас, но у нас возят только соренто, тараканы и санта-фе...по одной только лишь причине, что стОят они дешевле чем тот же японский прадик или крузак...легковые корейские машины не то что не возят, но даже за авто не рассматривают, поэтому их нет в городе