Эх... а у нас в 80м году 8ку на конвеер ставили? Долго нам еще их догонять, очень долго....
В СССР тоже были такие авто и вышли они вроде пораньше (на лет так 10), но только они были для военных, гос. структур, приближенных к власти и т.д., а для простых смертных была только НИВА, ЛУАЗ, УАЗ.
какую новую ино можно купить по цене новой приоры?
а сравнивать старую машину с новой вообще не корректно. хоть приора и русская машина, но все-таки лучше новая, чем ино старше 5 лет.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
какую новую ино можно купить по цене новой приоры?
а сравнивать старую машину с новой вообще не корректно. хоть приора и русская машина, но все-таки лучше новая, чем ино старше 5 лет.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
это я по теме ответил. а вообще у меня тоже другое мнение. мне машину пришлось покупать неожиданно, в тот момент, когда я ремонт в квартире заканчивал. соответственно денег не хватало. вот лично я решил, что выгоднее немного за кредит переплатить, чем платить за ремонт. причем выгоднее это и по деньгам и по своему спокойствию, т.к. был уже опыт эксплуатации русских машин и бюджетных ино.
такое только в пределах 3-го мкад бывает. Вам не понять замкадье.
У меня тоже такое один раз было. Была нужна машина прямо сейчас, было часа два дня, а вечером надо было в Ульяновск ехать. Я бегом на рынок, там уже почти все разъехались. Пробежался, девятка глянулась, вся в грязи, к продаже не готовили. Завел, проехался, забрал по доверке. Я на ней полгода отмотал, Курск - Ульяновск два раза в месяц, и продал за свои. Это в 94-95-м было, мы тогда на УАЗ аккумуляторы поставляли, а оттуда УАЗики.