Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой блок предпочитаете вы?
Январь 287 48.73%
Бош 302 51.27%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 22:17   #1
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да и как можно прошивку привязывать к оборотам , передаточные то числа в коробке не меняются программно...
Я не привязываю обороты к прошивке, что передаточные числа не меняються вы мне новость не сообщили, просто очень стало интересно сколько оборотов на 3 передаче при скорости 160км ч.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 22:22   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Я не привязываю обороты к прошивке, что передаточные числа не меняються вы мне новость не сообщили, просто очень стало интересно сколько оборотов на 3 передаче при скорости 160км ч.
Понятно, но вопрос был неоднозначно и не совсем корректно задан. Тема то про блоки управления... Кстати на форуме можно на Ты ) Это тоже не новость...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 23:39   #3
Valera61
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Valera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Сегодня буквально смотрел, по спидометру 140-145км/ч, 3я передача = 6000 оборотов. 160 - к 7500 наверное будет) п.с. было и 200км/ч _по спидометру_ на 5ой 5000 об., т.е. ~183 км/ч реальных, отсечка стоит на 7200
Valera61 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 00:21   #4
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ger, кстати на автеловский м73 есть прошивки Паулюса?
p.s. больше не оффтоплю =)
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 11:43   #5
Ноля
Новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
Ноля не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!! Катаюсь на БОШе, нервов не хватает!! постоянно плавают обороты, частые провалы, такое ощущение что под капотом не 126 движок, а мотор от бензопилы.. Можноли поставить вместо моего БОШа (не помню маркировки) нормальный январь без переделки проводки, контактов и прочих фич?
Ноля вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 15:22   #6
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ноля Посмотреть сообщение
т.е я просто меняю блоки и чипуюсь?
Да, январь 7.2 точно подходит под разъем
Старый 05.06.2010, 17:15   #7
Ноля
Новичок

круто круто и по чем щас январь 7.2 ?
Старый 05.06.2010, 17:18   #8
Ноля
Новичок

VladimirV, у тебя вроде бы январь стоит, скажи пожалуйста как там обороты падают быстро? У меня щас так: с 4000 до холостых секунды за 3 падают ... считаю это очень медленно !! на других машинах такого не видел.
Старый 08.06.2010, 20:14   #9
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ноля Посмотреть сообщение
У меня щас так: с 4000 до холостых секунды за 3 падают ... считаю это очень медленно !! на других машинах такого не видел
А мне нравится что обороты падают медленно. Успеваю подоткнуть следующую передачу без потери динамики машины.
Старый 10.06.2010, 00:05   #10
Ноля
Новичок

КАРАТ в принципе с вами согласен..! Но когда обороты медленно плавают это убивает? Кстати я так полагаю у вас БОШ, он чипованный?, если да то какие ощущения после прошивки?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид