Россиянин, мне кажется,на ваш вопрос (по поводу адекватного размера и т.д.) не сможет ответить даж сам........Админ))))) На самом деле-вопрос уровня з\п, затрат и т.д. имеет разницу для каааждого региона нашей необъятной Родины-она везде разная.Не имеет смысл равняться в уровне з/п провинции на столицу- разница ужасающая.Проще будет посмотреть/найти статистику по конкретному региону.
Может, согласно этой самой статистике и определяют сумму работодатели? Или, просто нам платят столько, за сколько мы согласны работать? И почему в одном регионе в разных отраслях разница огромная? Я понимаю, доходность разная, но как-то это должно регулироваться? Мы привыкли, все у нас самотеком и наобум, такой варварский рынок, что ли... И никто не вникает в СУТЬ- а почему так все происходит?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В нынешней рыночной экономике настолько все противоречиво и необоснованно, что никто никогда этого не пояснит. Я как человек с высшим экономическим образованием не могу понять и найти ответ на очень многие вопросы даже для себя
В нынешней рыночной экономике настолько все противоречиво и необоснованно, что никто никогда этого не пояснит. Я как человек с высшим экономическим образованием не могу понять и найти ответ на очень многие вопросы даже для себя
Так кто же все-таки больше виноват в том, что у нас мизерные зарплаты: тот, кто не хочет нормально оплачивать труд, или все-таки те, кто не хочет нормально об этом попросить?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.