Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 21:01   #101
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

А сумма "позволения"у каждого разная))))
Старый 20.03.2010, 21:11   #102
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А сумма "позволения"у каждого разная))))
и всегда стремится к бесконечности!
Вверх
Старый 20.03.2010, 21:27   #103
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
и всегда стремится к бесконечности!
Конечно! Хорошее- враг лучшего!))))))))))))))
Старый 20.03.2010, 21:28   #104
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Россиянин, мне кажется,на ваш вопрос (по поводу адекватного размера и т.д.) не сможет ответить даж сам........Админ))))) На самом деле-вопрос уровня з\п, затрат и т.д. имеет разницу для каааждого региона нашей необъятной Родины-она везде разная.Не имеет смысл равняться в уровне з/п провинции на столицу- разница ужасающая.Проще будет посмотреть/найти статистику по конкретному региону.
Может, согласно этой самой статистике и определяют сумму работодатели? Или, просто нам платят столько, за сколько мы согласны работать? И почему в одном регионе в разных отраслях разница огромная? Я понимаю, доходность разная, но как-то это должно регулироваться? Мы привыкли, все у нас самотеком и наобум, такой варварский рынок, что ли... И никто не вникает в СУТЬ- а почему так все происходит?
Старый 20.03.2010, 21:41   #105
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
а почему так все происходит?
В нынешней рыночной экономике настолько все противоречиво и необоснованно, что никто никогда этого не пояснит. Я как человек с высшим экономическим образованием не могу понять и найти ответ на очень многие вопросы даже для себя
Вверх
Старый 20.03.2010, 22:34   #106
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Закон сохранения материи!
Если в одном месте убыло в другом прибыло!
Старый 21.03.2010, 21:14   #107
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
В нынешней рыночной экономике настолько все противоречиво и необоснованно, что никто никогда этого не пояснит. Я как человек с высшим экономическим образованием не могу понять и найти ответ на очень многие вопросы даже для себя
Так кто же все-таки больше виноват в том, что у нас мизерные зарплаты: тот, кто не хочет нормально оплачивать труд, или все-таки те, кто не хочет нормально об этом попросить?
Старый 22.03.2010, 10:13   #108
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

- Что надо говорить, когда получаешь зарплату?
- Здравствуй, моя маленькая!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 16:06   #109
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
- Что надо говорить, когда получаешь зарплату?
- Здравствуй, моя маленькая!
Нельзя так- а то она никогда не вырастет! (мысли материаааальны!!!!!)
Старый 22.03.2010, 18:29   #110
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нельзя так- а то она никогда не вырастет! (мысли материаааальны!!!!!)
Только плохие мысли. А, хорошие ни фига.
Ирокез вне форума  
Вверх
Закрытая тема