Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Кто как относится к китайскому авто
Езжу. Все нравится.
3
5.66%
Не нравится. Был личный опыт эксплуатации.
1
1.89%
Не нравится. Наслышан о пробемах от знакомых.
49
92.45%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!
234, на ваши вопросы есть ответы. читайте внимательней форум, повторяться не буду.
Но вообще вы тяжелый случай - может вы и приору на сдачу купили )))))))))))))))))))))
735, просил же уже - не надо засорять форум фотками озлобленных конкурентов. может вам стоит просто купить и поюзать китайскую тачилку, а то уж больно готовы верить всему, что напишут и нарисуют )))))))))))))) Или сами случаем не дилером какого-нить вольцвагена работаете? ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Идеолог
просил же уже - не надо засорять форум фотками озлобленных конкурентов. может вам стоит просто купить и поюзать китайскую тачилку, а то уж больно готовы верить всему, что напишут и нарисуют )))))))))))))) Или сами случаем не дилером какого-нить вольцвагена работаете? ))))))))))))
Я не засоряю, я лишь выражаю свое мнение относительно китайских машин, что полностью соответствует теме, за создание которой Вам благодарен.
По поводу покупки "точилки"- не стоит, боюсь "затупиться об столб".
Неее, фольцы хороши, но не их я люблю, а свою Приору. И работаю я обычным риэлтором, так что если что обращайтесь, помогу обменять Вашу квартиру, что еще и на покупку РАВ 4 хватит (шутка).
А если серьезно, извините за мой юмор. Постараюсь хоть несколько дней не смущать Вас своим присутствием на этой ветке.
...Вроде и хочется выразить свое «фи» по поводу китайского автопрома. Но в памяти тут же всплывают скрипящие двери, отрывающиеся ручки, гниющие кузова, рвущиеся чехлы, выпадающие передачи и прочие «радости» отечественного автопрома. А ведь основной конкурент у Solano – Lada Priora, которая в топовой комплектации (с подушками безопасности, ABS и кондиционером) стоит на несколько тысяч рублей дороже... http://www.avto.ru/review/post_24703.html
Что касается безопасности Lifan Solano, то пока известно лишь то, что этот автомобиль успешно прошел заводской краш-тест, необходимый для сертификации машины в России. http://www.avsmotors.ru/content/inde..._solano/98.htm
В ходе краш-теста «китаец» показал себя при фронтальном ударе о деформирующую поверхность на скорости 64 км\\ч, вполне достойно и заработал 12,7 баллов (сравните, наша отечественная Приора с двумя подушками получила всего лишь 10,56). http://www.china-motors.ru/news_testdrive.php?id=200
Учитывая, что ВАЗ пока никак не прогрессирует, найдется скоро китайская модель или целый отряд китайских моделей, которые просто “убьют” АвтоВАЗ, то есть заберут у него всех покупателей.
Последний раз редактировалось Идеолог; 08.01.2011 в 03:05.
я бы выразил своё отношение к китайской чудо технике, но меня уже несколько раз тут предупреждали, так что я просто скажу, что она мне не нравится! Когда я выбирал свою приору, то на глаза попалось объявление о продаже лифан бриз, но к рассмотрению я его даже не принял! Лучше уж ездить на своём Г... и знать, что в случае поломки любую запчасть можно купить за углом, чем на китайском чудомобиле, на каторый запчастей не дождёшся!
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Учитывая, что ВАЗ пока никак не прогрессирует, найдется скоро китайская модель или целый отряд китайских моделей, которые просто “убьют” АвтоВАЗ, то есть заберут у него всех покупателей.
Может и заберут(это под большим вопросом),но тех кто не понимает-что-есть все и недорого-так не бывает)))
Цитата:
Бред полный....
Тоже самое говорили в свое время и про логан и про дэу-нексия и про всякие ланосы сенсы и прочччч...
И что?
Логан, как не старается, а до продаж ВАЗа - ему как до луны... Еле-еле из 50 тыс. штук вылезает (при мощности завода около 120-150 тыс)... ВАЗ больше за месяц продает чем логан за год... Про остальные - вообще говорить нечего.... А китайцы - вообще смешно))) что-то менее восьми тысяч за год))))
АХ..РЕНЕТЬ "убийца" ВАЗа...
Типа как в анекдоте, когда муравьи со слонами в футбол играли)))) http://www.anekdot.ru/id/-10066742/
В общем... Как ни крути, а бред у вас и получается... Обидно только, что вы сами в него верите))))
Цитата:
Сообщение от 234
Логан, как не старается, а до продаж ВАЗа - ему как до луны... Еле-еле из 50 тыс. штук вылезает (при мощности завода около 120-150 тыс)... ВАЗ больше за месяц продает чем логан за год... Про остальные - вообще говорить нечего.... А китайцы - вообще смешно))) что-то менее восьми тысяч за год))))
АХ..РЕНЕТЬ "убийца" ВАЗа...
Вполне логично и по факту говорите. Если так же настойчиво и целеустремленно прикрывать ВАЗ от конкуренции, то ему ничего не страшно, даже китайцы будь у них машины хоть по 5 тыс долларов. Достаточно ввести очередные меры типа налогов вплоть до запретных и китайцам не то, что через год два, даже через 10 лет ничего не светит. И Логан не конкурент был ВАЗу, потому, что ранее планируемая его цена и нынешняя очень сильно разнятся. В Европе то Логан очень дешевая машинка, в отличии от России. Но, как говорится, не мытьем, так катанием. Как не защищали ВАЗ от того же Логана путем не вполне честной конкуренции, но реношники зашли с другого боку банально купив сам ВАЗ. Чем это обернется пока не известно, но Логан уже примеривает на себя ВАЗовский значок.
Krest33, изачально затея с пошлинами мне, кстати, понравилась. Ибо суть её была в том, что типа нефиг везти к нам ширпотреб всякоразный, делайте его здесь без пошлин и продавайте. Вот только отклкнулись единицы на этот призыв: PSA, VW, Fiat, Renault. Сейчас хюндай добавился. Но реально массово производятся пока только логаны да солярисы (с января планируют больше 100 000 за год выпустить).
А в итоге получился очередной распил бюджетного бабла... Абыдна, слющай, да!