Вы что ширину с высотой меряете , уж поверьте сзади у Приоры крыша высоко , особо у хетчбека . О ширине заднего дивана - дык не айс у обоих - смотрите там есть габариты , по моему 4см. ни чего не решают . Если сравнивать посадку пассажиров за мной ( рост 186 см. ) , то что в Ланосе что в Приоре такой же как я чувствовать себя будут одинаково , вернее я буду чувствовать колени своей спиной , а он наоборот - коленями чувствовать мою спину . Да - в сравнениях хетчбеков ... да что тут , пролетает тут Ланос хетчбек аки фанера над Парижем :D .
Вот и я про тоже. Статья чистая заказуха. Одно то, что предохранители на 50А горят часто чего стоит. Кроме как там ни где больше не встречал.
Что вам доказывать, если вы приору сравниваете с маздой, митцу и короллой. Хотя приора реально рядом не стояла. Ни один журнал такого не стал делать.
Ланос выиграл в комфорте, управляемости, безопасности. А приору взяли такую, потому как по цене соответствуют.
...Ланос выиграл в комфорте, управляемости, безопасности. А приору взяли такую, потому как по цене соответствуют.
Это Вы о статье , вот еще ( прошу извинить - если было ) http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Tes...ora-14486.html , нравится мне как в такого рода статьях "сглаживают углы" , тут уж заказухой и впрям попахивает , по тому как общий вывод тоже сводится - Ланос лучше ... но аргументы - их толи за уши притянули , то ли это рекламный трюк , кто садился в обе машины поймет ... Приора задумана таким образом , что в контексте сравнения с Ланосом по любому выигрывает . Говорю это не из за-фанатизма либо бОльшей любви к своему авто . Все очень логично , тем паче Приора изначально задумывалась прямым конкурентом Ланосу , однокласники однако ... Тут уж аргумент типа - места больше сзади , при том любой катавшийся на наших авто сразу скажет места там одинаково мало трем мужикам :D , - аргумент в плюс несколько сантиметров ,очень слабый аргумент . Аргумент - больше места у хеча трансформера сзади , сильный аргумент , меня лично это в моей Приоре очень сильно купило .
Ланос выиграл в комфорте, управляемости, безопасности - чего ? Вы эту ветку сначала пробовали читать , или результаты краш-тестов EuroNcap для Вас ничто ? Дорогу Приора держит лучше , да она жесче Ланоса - Приора более управляема , но в менее комфортна , тут или одно или другое .
Читал, читал, читал, и понял одно. Мужики письками мерялись, все никак не померяются! Давайте будем доказывать теорему от противного. Те кого и своя устраивает, и девки не жалуются - ездят на приоре и особо не замарачиваются, а те у кого с этим проблемы берут псевдо-недо-иномарки (собраные в россии иммигрантами) и пытаются таким образом загосить свои коплексы, доказывая всем, что у него как у афроамерикаца из фильма для взрослых. А когда псевдоиноводам пытаются открыть глаза на все происходящее (что псевдо ино это не болид формулы 1), то они боятся посмотреть, они уже себе такое фантазировали, что ууу, а тут вдруг не так - трагедия. (жаль нет подходящего смайла)
Все машины ломаются и ломаться будут они так запрограммированы (владельцы автоконцернов не дураки, они после того как машину толкнули потребителю, сделают все, чтоб еще денег с него содрать за обладание данным продуктом)
Вот и фся разница!
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....