Лучше использовать в начале вибро а уж потом тепло-шумоизоляцию. От вибро не будет шума как от пустой консервы(когда бьешь по двери то как дерево звук издает после виброизоляции). Еще лучше когда пластмассовую обшивку тоже проклеить вибро. Дверь из салона тихо закрывается и открываеться.
Хм, а машина какого года? У меня если мне помнится стеклоподъемник совсем другой.
Хм, а машина какого года? У меня если мне помнится стеклоподъемник совсем другой.
2008 года. Да там должно быть другое. По гарантии первому хозяйну меняли. Вот теперь там стоит рычагами. А не на салазках (((
Хочу вот на днях поставить другие
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
Все я сделал! Вообщем так - Изовер Звукозащита 1150р и СТП 3мм на 1500р. Эффект офигеть! Слышо только выпуск мотора... Как с ним бороться незнаю! Может кто подскажет как с этим бороться?
Звукозащита это супер! Во-первых, это очень мягкий и приятный материал. Во-вторых, его ОЧЕНЬ МНОГО. Сначала надо проклеить двери внутри и снаружи СТП, а потом под пластик вырезать в размер изовер.
Все я сделал! Вообщем так - Изовер Звукозащита 1150р и СТП 3мм на 1500р. Эффект офигеть! Слышо только выпуск мотора... Как с ним бороться незнаю! Может кто подскажет как с этим бороться? .
Я как понял, избавиться от шума двигателя на авто с кондиционером абсолютно нереально, так как шум от двигателя всячески будет попадать в салон через воздухозаборное отверстие. У меня проклеена со стороны салона и частично со стороны моторного отсека, так вот ощутимо меньше стало слышно колесные арки, а звук самого двигателя сократился может быть на 1\3.
Всем привет, если не сложно, в двух словах ответьте плз, хочу делать шумоизоляцию где в москве лучше и дешевле сделать. Или на что обращать внимание при выборе конторы которая делает шумку, ну например, тип материала какой, сколько слоев ну прочее... заранее спасибо!
ну очень длинная тема, все руки не доходят почитать, голова болит многим...
Всем привет, если не сложно, в двух словах ответьте плз, хочу делать шумоизоляцию где в москве лучше и дешевле сделать. Или на что обращать внимание при выборе конторы которая делает шумку, ну например, тип материала какой, сколько слоев ну прочее... заранее спасибо!
получил накладки на зеркала, с виду ничего. кажется, даже вид преобразился. но пока не проверил эффекта. у меня свист появлялся со скорости 100-110 км в час. поставил только сёдня. завтра проверю. мог бы фотки выложить.... не знаю как....