А к какой категории меня отнести? Если я ещё не так давно ВАЗ вообще не рассматривал как автомобили, но по различным соображениям купил именно его, хотя, был опыт с иномарками. При всём этом я покупкой доволен и меня приора не разочаровала! На хама, вроде, не похож, на тролля тем более) Да и до фанатизма далековато, это первый ВАЗ, которым я доволен. Опять же, поделили всех на чёрных и белых, тока с добавлением зелёных)
Я вообще людей не делю на категории, сорта и виды. То, что я озвучил выше, лучше назвать простыми примерами.
Ну, купил, доволен - это же нормально.
На хама, может быть, и не похож, но иногда откровенно провокационные высказывания допускаешь.
Я вообще людей не делю на категории, сорта и виды. То, что я озвучил выше, лучше назвать простыми примерами.
Ну, купил, доволен - это же нормально.
На хама, может быть, и не похож, но иногда откровенно провокационные высказывания допускаешь.
Ну, это не провокации, а личный опыт и наблюдения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я своё не навязываю, кстати. Моё мнение - это не есть мнение большинства или всех, но моё лично:biggrin: Бывает, что оно с чьим-то совпадает в той или иной степени, но не более.
Вадим, обрати внимание, в какое время на сайты ладоводов полезли ино-апологеты. Если не знаешь, сообщу - это явление стало массовым с лета 2003 года, когда после продолжительного затишья в очередной раз резко подняли пошлины на б/у автоимпорт, вдобавок запретительными ставками "отсекая" наиболее дешевый сегмент ино-авто старше 7 лет.
А вазоводы-то причём? На сайт правительства надо было идти троллить, если бы головой думали.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ваш "ответный крестовый поход" на Дром я тоже хорошо помню, в новосибирскую ветку. Был впечатлен.
Я не писал, что вы гоняете тут ссаными тряпками всех "иноверцев". Равно как и на Дроме можно жить-со всеми дружить и при этом ездить на Ладе, или какой-нибудь другой неяпонской марке.
Однако на дроме я не встречал ни одного модератора владельца калины, приоры, десятки. Может я и ошибаюсь, возможно и есть такие, но не встречал. На нашем форуме есть несколько человек, владельцев иномарок, в том числе есть супермодератор, дважды владелец праворульных японок. Это обстоятельство о чём-то говорит?
Однако на дроме я не встречал ни одного модератора владельца калины, приоры, десятки. Может я и ошибаюсь, возможно и есть такие, но не встречал. На нашем форуме есть несколько человек, владельцев иномарок, в том числе есть супермодератор, дважды владелец праворульных японок. Это обстоятельство о чём-то говорит?
Да, это говорит о том, что есть много хороших владельцев праворульных японцев.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Для начала стоит задаться вопросом - много ли на Дроме владельцев Калин, Приор и "десяток"?
Опять-таки, приведу свой пример - Дром можно сравнить с мегаполисом, со всеми вытекающими. Вот зарегился там новый юзер ("прибыл на ПМЖ с чемоданчиком"), сколько трудов ему надо положить, чтобы пробиться в администрацию? Да он моментально растворится в море таких же, как он, юзеров! Чел должен обладать какими-то уникальными качествами, чтобы стать известным и авторитетным участником. Вдобавок на Дроме "на душу населения" модераторов гораздо меньше, и новых вакансий, насколько я знаю, не предлагают. Например, в хабаровской ветке два модера, "давно там сидят" (с), очень сомневаюсь, что есть потребность в третьем.
Возьмем ЛПК или ЛКК - тематические форумы по одной модели одного производителя. Можно сравнить с небольшими провинциальными городками, где многие друг-друга знают, здороваются, и т.д. Приходит новый участник ("житель"), активно вливается в жизнь "городка", от всех ему respect и уважение. В небольшом коллективе у него на порядки больше возможностей войти в состав администрации. Тем более у вас, как я заметил, кол-во модеров никто жестко не лимитирует - например, на братском вам ЛКК раздел "свободное общение" модерирует аж 5 человек.
Так что здесь вряд ли расположение руля влияет на проблему.
Вдобавок на Дроме "на душу населения" модераторов гораздо меньше, и новых вакансий, насколько я знаю, не предлагают. Например, в хабаровской ветке два модера, "давно там сидят" (с), очень сомневаюсь, что есть потребность в третьем.
Ыыыыы, ну у нас тоже мало в каких регионах >1 модератора, чаще 1 модер + 1 координатор....
Во народ отжигает! Как дурят нашего брата при покупке авто - это они сами сознаются, как покупают машины и после такого говорят, что покупают самое лучшее!!! Я в шоке!
Во народ отжигает! Как дурят нашего брата при покупке авто - это они сами сознаются, как покупают машины и после такого говорят, что покупают самое лучшее!!! Я в шоке!
картинка зачетная :biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Для начала стоит задаться вопросом - много ли на Дроме владельцев Калин, Приор и "десяток"?
Довольно много
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Да, это говорит о том, что есть много хороших владельцев праворульных японцев.
Это говорит о нормальном отношении к людям независимо от того, на какой машине человек ездит. На дроме этого нет. Там человек как минимум лох, если ездит на ВАЗе