Вот чудеса!
Столько описано тех. проблем на форуме, а у кого не спросишь - все в порядке! Ничего не ломается! Прямо фантастика какая-то. А про различные траблы вам здесь тролли наверно пишут - позорят, так сказать, честное имя.
Уж пора прибрать ужимки, а то там про радиатор кто-то квакал, еще там что-то... Заглядывайте лучше к себе почаще под капот, чтобы ничто (не дай бог) не отвалилось...
Честно говоря, достали уже, признать очевидную реальность не могут...
И по всей видимости не смогут... кишка тонка... Ну как же, Приора! Супер авто! Все остальные "отдыхают". Поэтому можно позволить себе сравнивать ее со всеми машинами подряд, без разбора.
Помилуй бог, я не призываю не сравнивать, - сравнивать надо, но надо немного честней подходить к данному вопросу. А то и с Октавией, и Крузом и т.п. А с ауди А6 не пробовали? Попробуйте! Я уверен - у вас получится.
Slim662, профиль заполни - поговорим и про твоё авто. А пока от Вас, Уважаемый, ни какой конкретики а одно ********ство!
Заполнять нечего - у меня пока его нет.
А какая конкретика нужна? Конкретно обсуждаются два авто, про которые я знаю не по наслышке. Вот их и обсуждаем
P.S. Была конкретика, но, стараниями некоторых товарищей, все скатилось в банальный треп...
А какая конкретика нужна? Конкретно обсуждаются два авто, про которые я знаю не по наслышке. Вот их и обсуждаем
P.S. Была конкретика, но, стараниями некоторых товарищей, все скатилось в банальный треп...
Как может пешеход рассуждать о машинах в которых даже толком не ездил и не знает их биографии?
не покупайте автомобиль. потому что разочаруетесь. если приобретете ладу, то будете сами себя бичевать почем зря. если купите иномарку, то вас постигнет такая депрессия и такой переворот сознания от поломок что от вашего мировоззрения останутся рожки да ножки. живите с миром.
Проблемы в приоре есть, как и в любой машине ! Возможно проблемы с приорой бывают чаще чем с "иномарками", но лечаться эти проблемы за "5 минут" , так сказать, и дешево !!!
У Спектры бывают проблемы, но не часто. И не у всех. Так, мелочевка в основном (вроде сверчка в двери когда музыка на всю)))). Двигатель, все основные системы, подвеска - никогда не беспокоили. Отличный авто за свои деньги. Ни разу не пожалел, что купил.
не покупайте автомобиль. потому что разочаруетесь. если приобретете ладу, то будете сами себя бичевать почем зря. если купите иномарку, то вас постигнет такая депрессия и такой переворот сознания от поломок что от вашего мировоззрения останутся рожки да ножки. живите с миром.
Ну, я бы, на вашем месте, не был бы столь категоричен. У меня было много машин и я знаю о чем говорю.