Так всё-таки какое масло надо заливать в КПП?
Перечитал всю тему - так и не пришёл к единому мнению.
Дело в том, что при ниже -24 масло дубеет настолько, что при отпускании сцепления машина глохнет. Поэтому и хочу сменить заводское масло, пока не поздно.
Дело в том, что при ниже -24 масло дубеет настолько, что при отпускании сцепления машина глохнет. Поэтому и хочу сменить заводское масло, пока не поздно.
У меня тоже до -23 заводится с автозапуска. Если температура -24 и ниже, выжимаю сцепление, завожу машину, немного прибавив газу потихоньку отпускаю сцепление, затем отпускаю педаль газа - всё машина не глохнет и прогревается.
Дело в том, что при ниже -24 масло дубеет настолько, что при отпускании сцепления машина глохнет.
Интересное у вас масло завод залил. Я две зимы на заводском масле в КПП отъездил. Даже в -39 двигатель никогда не глох при отпускании сцепления. НУ обороты чуь-чуть просаживались и всё. Завожу всегда на сцеплении, независимо от температуры за бортом (просто дань безопасности).
Да и пуск движка с ним в мороз, как "серпом по шатуну". )))
Согласен, но делать было нечего. Нужно было на работу, а я находился в 100км. от неё. Да и морозы за -30 в наших краях редкость. Всего несколько дней в году.
зимой в минус 30 побежало масло с коробки, с перепугу оттащил машину на галстуке в сервис по гарантии, там сказали это нормально , мол заводское масло на морозе начинает пениться , и через щуп давит его наружу !