а у меня такая история..хотел бы узнать нормально ли это...
заметил после того как вечером был дождь и под утро ударил мороз, так вот двери к уплотнителям чуть прилипли, когда я стал выезжать со стоянки (машина стоит на пригорке и съезжаю я с нее по диагонали) стал слышен треск, ну как будто застывшие двери отрываются от резинок...и еще скрипит панель немного в углу со стороны пассажира...понятное дело гуляет кузов...нормально ли это, или у меня вообще очень хлипкий попался?
кузов: седан
год выпуска: 2008
Спешу тебя обрадовать ударил мороз и у тебя треск появился когда у меня такое было я подумал что из за морозов лобач отклеился, панацея гениальна проста- выходишь и очищаешь обледенелые места по краям лобача где резиновые боковины! трещит там лед! проверь! а по поводу дверей! это абсолютно нормально для всех машин абсолютно, двери при любом раскладе дышат т.к. не являются кузовом(несущим)
Вторая фаза-это вроде где-то под панелью прут стальной проложен?Чтоб двиг при ударе не в салон лез,а вниз?Про двери и в 10ке труба внутри была.Лонжероны одинаковые,может совсем недавно жесть на металл потолще заменили.Посмотрел каркас кузова(каталожный),ну все несущие металлические детали под номером 21100,облицовка и пластик-21700.А пластик жесткости не добавляет.Выборочно взял(лонжероны,пол,всякие усилители,балки-все 2110).
Не нашел,что Приора жесче.[/QUOTE]
ты пол разбери ковер подними и ты увидишь, что пол в районе передка другой,а под водитилем он двойной! и щит иной, а так даже отштамповка арок передних другая,усилены лонжероны, дополнительный усилитель в крыше... это то что я своими глазами виде когда шумку делал! да и приора совсем другая машина по ощущениям! не понимаю как ее можно по поведению сравнивать с 10....имеется ввиду сток со стоком
.......да и приора совсем другая машина по ощущениям! не понимаю как ее можно по поведению сравнивать с 10....имеется ввиду сток со стоком
по ощущениям можно только девок в постели сравнивать. а каталожные номера говорят сами за себя.
а так же желтые железки-распорки/усилители. на приоре они дают эфект не меньший, чем на 2110. если всё настолько усилено в приоре, почему эфект от желтых железяк как на 2110?
а по поводу дверей! это абсолютно нормально для всех машин абсолютно, двери при любом раскладе дышат т.к. не являются кузовом(несущим)
Какие двери дышат? Чем дышат?)) Не вводи в заблуждение человека. Если у вас двоих трещат двери на неровностях, это не значит, что у всех так и это нормально.
Для начала попробуйте силиконовой смазкой все уплотнители обработать. Они не так будут дубеть на морозе.
ты пол разбери ковер подними и ты увидишь, что пол в районе передка другой,а под водитилем он двойной! и щит иной, а так даже отштамповка арок передних другая,усилены лонжероны, дополнительный усилитель в крыше... это то что я своими глазами виде когда шумку делал! да и приора совсем другая машина по ощущениям! не понимаю как ее можно по поведению сравнивать с 10....имеется ввиду сток со стоком
Внимательно посмотри на каталожные номера деталей. Приора - эта та же 10ка, только рестайлинговая (модернизированная,улучшен ная). Большинство деталей (силовых), десятошные. Да, добавлены свои детали. Ну не стала Приора жесче 10ки. Мне есть с чем сравнивать, я с 10ки пересел на Приору. Ощущения те же, даже кажется, что Приора при езде по неровностям скрипит больше,кузов больше подвержен кручению
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 05.12.2010 в 16:08.
Всем доброго времени суток!вчера обнаружил у себя на машине один косяк,капот с левой стороны,более утоплен,по отношению к крылу.С правой стороны все нормально...и утоплен прям хорошо так,миллиметров эдак 5 будет...никто с таким не сталкивался?
Какие двери дышат? Чем дышат?)) Не вводи в заблуждение человека. Если у вас двоих трещат двери на неровностях, это не значит, что у всех так и это нормально.
уважаемый под термином дышат-имеется ввиду что при движении двери имеют ход перемищения относительно кузова(достаточно при езде высунуть руку и положить палец на стык между дверью и крышей,первая кочка или асфальтный шов -и ты почуствуешь), потому как глазом это не увидеть Но это не в коем случае не значит что что то должно при этом скрипеть(трещать) у меня ничего такого нет!З.Ы. так что ты просто не так меня понял))