__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я в таких случаях обгоняю через сплошную и потом начинаю плавно притормаживать до 10-15 км\ч...потом разгоняюсь не давая ему меня обогнать и потом опять притормаживаю итак раза 2-3...
Вот это правильный ход, а в рыло давать необязательно. А вообще это всегда наблюдалось на дорогах. И не важно иномарки это или нет. Было у меня раз так на МКАДе. Я ехал на 9-ке. Перестроился с 3-го на 4-й ряд, а по этому ряду ехал перец на 12-ке. Причем я его не подрезал, но его оскорбило то, что он из-за меня снизил скорость. Так этот чудила вздумал меня наказывать. Потом я его догнал и так же наказал. Просто некоторые думают "кто сильнее, тот и прав". Хотя разница чувствуется и большая, когда еду на А-6, и когда на своей Приоре.
tolik2108, у меня знакомый на таврии, его тоже таксист чтото поджимал, нагло себя вел на ланосе, потом на светофоре стал и не выходя из машины таксист ему чтото доказывал о своей правоте, так мой знакомый ему, тоже не выходя из машины, в ухо зарядил, и фсе, инцидент исчерпался ))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда! Эти засранцы за 15р удавятся и все автомобили в дребезги...
Вот даже сегодня еду в среднем ряду доганяю этого гада иду на опережение (он едет в левом) так он как не вчем небывало принимает вправо...я соответственно тоже вправо, по тормозам и на сигнал! После обгоняю его слева сомной был дружище (просто машина - 100-110кг:biggrin и после его парачки слов в сторону этого водилы он остановился на перекрестке на зеленый и не стал даже дальше ехать...
:mad::mad::mad:
tolik2108, нужно было обогнать, остановить и в рыло дать, чтобы сука знал что такое делать не нужно.
У меня тоже от водилы одного Логана неприятные воспоминания.
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним(видимо забыл баран). Ну я скорость сбавляю, аварийку включаю, он сволочь вместо того чтоб на ближний переключиться, меня объехал такой недовольный, ну я за ним впритык, тоже дальний врубил, он уехать пытается(дорога свободная) я за ним)) поиздевался.. Короче он притормозил, я газу дал и уехал.. хз что он там хотел, но с этим критином даже разговаривать не хотелось, мозга ноль, как вообще права выдали))
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad: