никакого резкого торможения не будет....только если вывернуть руль доконца и дернуть ручник( подрифтовать) и то на влажном или скользком покрытии....это нормально....единственное должно быть три щелчка ручника...если больше, лучше подтянуть так м где описывалось выше....только с болтиком аккуратнее...на яме не сможешь...надо машину поднимать....сделай чтобы было три щелчка и не парься на счет резкого торможения тем более если стоит АBS
никакого резкого торможения не будет....только если вывернуть руль доконца и дернуть ручник( подрифтовать) и то на влажном или скользком покрытии....это нормально....единственное должно быть три щелчка ручника...если больше, лучше подтянуть так м где описывалось выше....только с болтиком аккуратнее...на яме не сможешь...надо машину поднимать....сделай чтобы было три щелчка и не парься на счет резкого торможения тем более если стоит АBS
с ямы достанешь, но проще доехать до любого сервиса, подтяжка стоит 50р и если не в этом дело то тоже подскажут. Может у тебя задние колодки совсем стерлись? не может быть что при скорости выдергиваешь ручник и не какой реакции вообще
Ни будет резкого торможения о чем и писали, может их вакумником дополнительным усилить :biggrin: тогда может и получиться, трос то тянется, не удержит он такого усилия, колодки в топку тока!!!!!
у меня как положено 4-5 щелчков на ручнике, но когда я качусь на нейтралке и тяну его до упора с нажатой кнопкой, такое чувство будто я вобще ничего не сделал, машина не тормозит.
у меня как положено 4-5 щелчков на ручнике, но когда я качусь на нейтралке и тяну его до упора с нажатой кнопкой, такое чувство будто я вобще ничего не сделал, машина не тормозит.
проверь наличие колодок сзади (мож они уже скончались)?:biggrin:
если с износом колодок все впорядке залезь и подтяни ручник...в чем проблема то?
у меня до этого на 21099 было 3 щелчка (и третий уже с сильной натяжкой щелкал) тормозила как надо (если его так и держать после третьего щелчка дальше,то задние колеса колом вставали) А ВООБЩЕ РУЧНИК НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОРМОЗИТЬ (ДЛЯ ЭТОГО ТОРМОЗА ЕСТЬ) :biggrin:
щас на приоре у меня 4 щелчка и мне вполне хватает (стоит на ручнике везде)
Если не ошибаюсь ,сейчас на Калине и Приоре задние барабаны пошли из другого материала. вроде-чугуняка облегченная. В магазине видел такие в продаже. Поэтому износ у них не такой как у прошлых силуминовых. Может и колодки теперь по дольше ходить будут.......??