Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
камеру сделал давно для проверки свечей под давлением, минус был в том что камера была отдельно и к ней отдельно надо было подключать компрессор, электронику, но это очень было не удобно решил сделать полноценный прибор для проверки свечей под давлением на 12 вольт (с защитой от переполюсовки — с +) чтоб он был мобилен, переносной в отличие от СТО где у них приборы все на 220 вольт, + чтоб мог проверить свечи при покупке в магазине автозапчастей и тд. -бывает что со средних свечей с 2 комплектов собирается один комплект…
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Через недельку наверное буду подключать обогрев лобового стекла. И обогрев заднего стекла с зеркалами и обогрев лобового будут управляться с одной кнопки без фиксации. Нужно собрать умное устройство управления всем этим делом и оно уже на подходе. Потом дам ссылку на запись.
Через недельку наверное буду подключать обогрев лобового стекла. И обогрев заднего стекла с зеркалами и обогрев лобового будут управляться с одной кнопки без фиксации. Нужно собрать умное устройство управления всем этим делом и оно уже на подходе. Потом дам ссылку на запись.
все уже давно изобретено...
реле обогрева стекла Nexia, 96126233, цена была порядка 300, когда брал летом на обогрев зеркал...
можно ещё от Акцента реле поюзать...
на драйве видел схему: одна кнопка - три выхода...
ссылку позже выложу, с работы на драйв не могу зайти...
все уже давно изобретено...
реле обогрева стекла Nexia, 96126233
Это обычное реле времени. Слишком примитивно. Подобные реле и многие другие можно купить на сайте 12V.ru. Там есть и реле времени, и реле контроля напряжения, и схемы управления. Можно сделать все, что угодно. Также можно найти в продаже релюшки от самых первых приор с обогревом стекла. Там поочередная работа контуров по 6 минут. Но все это не то, что я хочу. Все будет гораздо интереснее
Этот сигнализатор мне помогает один товарищ делать. Он реально специалист по акселерометрам, а я в них, наоборот-не силен. Тестовый экземпляр давно собран и проходил испытания и настройку, так сказать. А потом этот человек пропал и не выходит на связь. Уже с месяц где-то. Человек этот из Донецка...